+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист)

Артикул: ВГВР.500097.0500 - 500 мл ВГВР.500097.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист)
Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500097.0500 - 500 мл
ВГВР.500097.1000 - 1 л
Сырье:
инжир
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
538 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист) – востребованный косметический ингредиент для ухода за жирной кожей и комбинированной кожей, склонной к образованию угревой сыпи, акне и комедонов. Обладает выраженным противовоспалительным, питательным и антиоксидантным действием. В «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт инжира по объективно низкой стоимости. Доставляем товар по всей России.

Состав экстракта

Продукт содержит фурокумарины, флавоноиды, сапонины,органические кислоты(лимонная, валериановая, щавелевая, яблочная, янтарная, хинная и др.), тритерпеноиды, эфирное масло, дубильные компоненты, витамины (А, С, РР, Е, В1, В2), минералы.

Сырье для производства экстракта

Плоды и листья инжира (лат.Ficuscarica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт инжира изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции из плодов и листьев растения.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт инжира – оптимальный косметический продукт для ухода за обезвоженной, увядающей, проблемной и жирной кожей. Активные компоненты экстракта (фицин) отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, снижают выработку себума, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица и устраняют гиперпигментацию. Экстракт содержит комплекс антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, тормозят развитие воспалительных процессов, выводят токсичные вещества и стимулируют клеточный иммунитет. Применение экстракта в составе уходовых средств позволит повысить уровень увлажненности кожи, увеличить плотность верхних слоев эпидермиса и защитить кожу от негативного внешнего воздействия. Также экстракт инжира способствует остановке роста нежелательных волос на теле.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от источников тепла и света.

Купить водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист) и другие формы экстрактов растения можно на нашем сайте. Доставляем товар по всей России.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт инжира (лист)
Отзывы (0)
Масло инжира, нерафинированное
Отзывы (1)
Сухой экстракт инжира (плоды, лист) (лат. Ficus carica)
Отзывы (0)
Экстракт Инжира (плоды/лист) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500097.0500 - 500 мл
ВГВР.500097.1000 - 1 л
Сырье:
инжир
Описание

Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист) – востребованный косметический ингредиент для ухода за жирной кожей и комбинированной кожей, склонной к образованию угревой сыпи, акне и комедонов. Обладает выраженным противовоспалительным, питательным и антиоксидантным действием. В «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт инжира по объективно низкой стоимости. Доставляем товар по всей России.

Состав экстракта

Продукт содержит фурокумарины, флавоноиды, сапонины,органические кислоты(лимонная, валериановая, щавелевая, яблочная, янтарная, хинная и др.), тритерпеноиды, эфирное масло, дубильные компоненты, витамины (А, С, РР, Е, В1, В2), минералы.

Сырье для производства экстракта

Плоды и листья инжира (лат.Ficuscarica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт инжира изготовлен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции из плодов и листьев растения.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт инжира – оптимальный косметический продукт для ухода за обезвоженной, увядающей, проблемной и жирной кожей. Активные компоненты экстракта (фицин) отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, снижают выработку себума, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица и устраняют гиперпигментацию. Экстракт содержит комплекс антиоксидантов, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, тормозят развитие воспалительных процессов, выводят токсичные вещества и стимулируют клеточный иммунитет. Применение экстракта в составе уходовых средств позволит повысить уровень увлажненности кожи, увеличить плотность верхних слоев эпидермиса и защитить кожу от негативного внешнего воздействия. Также экстракт инжира способствует остановке роста нежелательных волос на теле.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от источников тепла и света.

Купить водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист) и другие формы экстрактов растения можно на нашем сайте. Доставляем товар по всей России.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт инжира (плоды/лист)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть