+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт ивы (кора)

Артикул: ВГВР.500094.0500 - 500 мл ВГВР.500094.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт ивы (кора)
Водно-глицериновый экстракт ивы (кора)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500094.0500 - 500 мл
ВГВР.500094.1000 - 1 л
Сырье:
ива
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
412 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт ивы (кора) – универсальный косметический продукт для ухода за всеми типами кожи. Обладает противовоспалительными, дезинфицирующими и омолаживающими свойствами. В «Экстракт Маркет» Вы сможете купить водно-глицериновый экстракт ивы по оптимальной цене. Доставим товар в любую точку России!

Состав экстракта

Продукт содержит салицин, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, флавоноиды.

Сырье для производства экстракта

Кора ивы белой (лат.Salixalba).

Производство

Водно-глицериновый экстракт коры ивыполучен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт коры ивы – незаменимое средство для ухода за жирной и комбинированной кожей. Активное вещество экстракта – салицин – стимулирует клеточный метаболизм, снимает воспаления и покраснения, снижает выработку себума, стягивает поры, улучшает цвет лица, убирает существующие несовершенства кожи (акне, угри, комедоны) и препятствует появлению новых. Экстракт ивы в составе шампуня устраняет повышенную жирность кожи головы и перхоть, продевает ощущение свежести, питает корни и способствует росту волос. Аскорбиновая кислота, содержащаяся в ивовой коре, оказывает антиоксидантное действие, усиливает клеточный иммунитет, мягко отбеливает кожу. Результат применения экстракта ивы – более увлажненная, тонизированная и гладкая кожа.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой упаковке вдали от источников тепла и солнечного света.

На сайте «Экстракт Маркет» представлена широкая линейка натуральных растительных экстрактов собственного производства. Покупая водно-глицериновый экстракт ивы в нашей компании, Вы выбираете высокое качество за оптимальные деньги.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500094.0500 - 500 мл
ВГВР.500094.1000 - 1 л
Сырье:
ива
Описание

Водно-глицериновый экстракт ивы (кора) – универсальный косметический продукт для ухода за всеми типами кожи. Обладает противовоспалительными, дезинфицирующими и омолаживающими свойствами. В «Экстракт Маркет» Вы сможете купить водно-глицериновый экстракт ивы по оптимальной цене. Доставим товар в любую точку России!

Состав экстракта

Продукт содержит салицин, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, дубильные вещества, флавоноиды.

Сырье для производства экстракта

Кора ивы белой (лат.Salixalba).

Производство

Водно-глицериновый экстракт коры ивыполучен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт коры ивы – незаменимое средство для ухода за жирной и комбинированной кожей. Активное вещество экстракта – салицин – стимулирует клеточный метаболизм, снимает воспаления и покраснения, снижает выработку себума, стягивает поры, улучшает цвет лица, убирает существующие несовершенства кожи (акне, угри, комедоны) и препятствует появлению новых. Экстракт ивы в составе шампуня устраняет повышенную жирность кожи головы и перхоть, продевает ощущение свежести, питает корни и способствует росту волос. Аскорбиновая кислота, содержащаяся в ивовой коре, оказывает антиоксидантное действие, усиливает клеточный иммунитет, мягко отбеливает кожу. Результат применения экстракта ивы – более увлажненная, тонизированная и гладкая кожа.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Хранить в плотно закрытой упаковке вдали от источников тепла и солнечного света.

На сайте «Экстракт Маркет» представлена широкая линейка натуральных растительных экстрактов собственного производства. Покупая водно-глицериновый экстракт ивы в нашей компании, Вы выбираете высокое качество за оптимальные деньги.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт ивы (кора)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть