+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт календулы (цвет)

Артикул: ВГВР.500102.0500 - 500 мл ВГВР.500102.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт календулы (цвет)
Водно-глицериновый экстракт календулы (цвет)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500102.0500 - 500 мл
ВГВР.500102.1000 - 1 л
Сырье:
календула

Водно-глицериновый экстракт календулы – уникальный растительный комплекс, обладающий противовоспалительными, смягчающими и регенерирующими свойствами. Оптимален для использования в домашней косметологии и мыловарении, подходит для обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт календулы можно на нашем сайте. Вся фитопродукция «Экстракт Маркет»изготавливается из отборного и экологически чистого сырья.

Состав экстракта

Продукт содержит календен, каротин, эфирное масло, органические кислоты (яблочная, пентадециловая, салициловая), гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества, сапонины, витамин С и ряд микроэлементов.

Сырье для производства экстракта

Цветы календулы лекарственной (лат.Caléndulaofficinális).

Производство

Водно-глицериновый экстракт календулы получен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт календулы известен хорошо выраженными противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами. Это ценный косметический ингредиент для лечения проблемной кожи, склонной к повышенной жирности, угревой сыпи и акне. Действующие вещества экстракта снимают воспаления и покраснения, залечивают ранки и трещины, снижают выработку себума и стягивают расширенные поры, залечивают существующие высыпания и препятствуют появлению новых. Также в экстракте растения содержится ряд антиоксидантов, необходимых для поддержания красоты и молодости кожи.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Хранить в плотно закрытой емкости вдали от источников тепла и света.

Покупая водно-глицериновый экстракт календулы «Экстракт Маркет», вы выбираете качественную и безопасную фитопродукцию российского производства.

Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
496 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт календулы
Отзывы (0)
СО2 экстракт календулы (каротиноиды мг 200) (лат. Calendula officinalis)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500102.0500 - 500 мл
ВГВР.500102.1000 - 1 л
Сырье:
календула
Описание

Водно-глицериновый экстракт календулы – уникальный растительный комплекс, обладающий противовоспалительными, смягчающими и регенерирующими свойствами. Оптимален для использования в домашней косметологии и мыловарении, подходит для обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт календулы можно на нашем сайте. Вся фитопродукция «Экстракт Маркет»изготавливается из отборного и экологически чистого сырья.

Состав экстракта

Продукт содержит календен, каротин, эфирное масло, органические кислоты (яблочная, пентадециловая, салициловая), гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества, сапонины, витамин С и ряд микроэлементов.

Сырье для производства экстракта

Цветы календулы лекарственной (лат.Caléndulaofficinális).

Производство

Водно-глицериновый экстракт календулы получен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт календулы известен хорошо выраженными противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами. Это ценный косметический ингредиент для лечения проблемной кожи, склонной к повышенной жирности, угревой сыпи и акне. Действующие вещества экстракта снимают воспаления и покраснения, залечивают ранки и трещины, снижают выработку себума и стягивают расширенные поры, залечивают существующие высыпания и препятствуют появлению новых. Также в экстракте растения содержится ряд антиоксидантов, необходимых для поддержания красоты и молодости кожи.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Хранить в плотно закрытой емкости вдали от источников тепла и света.

Покупая водно-глицериновый экстракт календулы «Экстракт Маркет», вы выбираете качественную и безопасную фитопродукцию российского производства.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт календулы (цвет)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть