+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт клюквы (плоды)

Артикул: ВГВР.500110.0500 - 500 мл ВГВР.500110.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт клюквы (плоды)
Водно-глицериновый экстракт клюквы (плоды)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500110.0500 - 500 мл
ВГВР.500110.1000 - 1 л
Сырье:
клюква
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
425 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт клюквы – источник комплекса витаминов, антиоксидантов, микро и макроэлементов. Обладает выраженным противовоспалительным, питательным и омолаживающим эффектом.В компании «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт клюквы и другие формы экстрактов растения по объективно доступной стоимости.

Состав экстракта

Продукт содержит органические кислоты (бензойную, хинную, яблочную, лимонную, олеаноловую, урсоловую), витамины (B1, B2, B5, B6, PP, Р, С, К1), фенолкарбоновые кислоты, каротин, дубильные вещества, вакцинин, флавоноиды, эфирное масло, фитонциды, основные макро и микроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Плоды клюквы (лат.Oxycóccus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт клюквы произведен из плодов растения методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт клюквы – универсальный ингредиент для ухода за молодой, проблемной и возрастной кожей. Вытяжка ягод клюквы эффективно устраняет воспаления и раздражения, минимизирует выработку себума и сужает поры, очищает кожу от омертвевших клеток и способствуют быстрому заживлению ран и ссадин. Экстракт клюквы – источник антиоксидантов, которые защищают клетки кожи от повреждений свободными радикалами, стимулируют обменные процессы в глубоких слоях кожи и повышают клеточный иммунитет. В результате регулярного применения экстракта клюквы кожа становится более плотной, упругой и гладкой. А еще экстракт клюквы – отличное питающее и ухаживающее средство для волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт клюквы можно на нашем сайте. Вся продукция «Экстракт Маркет» изготовлена из отборного растительного сырья, собранного в экологически чистых районах России и мира.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Клюква (плоды)
Отзывы (0)
Масляный экстракт клюквы (терпены 0,4%)
Отзывы (0)
Пудра клюква
Отзывы (0)
СО2 экстракт клюквы (терпены 4%) (лат. Vaccinium oxycoccus)
Отзывы (1)
Сухой экстракт клюквы (плоды) (лат. Vaccinium oxycoccos)
Отзывы (0)
Экстракт клюквы (плоды) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500110.0500 - 500 мл
ВГВР.500110.1000 - 1 л
Сырье:
клюква
Описание

Водно-глицериновый экстракт клюквы – источник комплекса витаминов, антиоксидантов, микро и макроэлементов. Обладает выраженным противовоспалительным, питательным и омолаживающим эффектом.В компании «Экстракт Маркет» Вы можете купить водно-глицериновый экстракт клюквы и другие формы экстрактов растения по объективно доступной стоимости.

Состав экстракта

Продукт содержит органические кислоты (бензойную, хинную, яблочную, лимонную, олеаноловую, урсоловую), витамины (B1, B2, B5, B6, PP, Р, С, К1), фенолкарбоновые кислоты, каротин, дубильные вещества, вакцинин, флавоноиды, эфирное масло, фитонциды, основные макро и микроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Плоды клюквы (лат.Oxycóccus).

Производство

Водно-глицериновый экстракт клюквы произведен из плодов растения методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт клюквы – универсальный ингредиент для ухода за молодой, проблемной и возрастной кожей. Вытяжка ягод клюквы эффективно устраняет воспаления и раздражения, минимизирует выработку себума и сужает поры, очищает кожу от омертвевших клеток и способствуют быстрому заживлению ран и ссадин. Экстракт клюквы – источник антиоксидантов, которые защищают клетки кожи от повреждений свободными радикалами, стимулируют обменные процессы в глубоких слоях кожи и повышают клеточный иммунитет. В результате регулярного применения экстракта клюквы кожа становится более плотной, упругой и гладкой. А еще экстракт клюквы – отличное питающее и ухаживающее средство для волос.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Рекомендованная температура хранения – 5-25 градусов.

Купить водно-глицериновый экстракт клюквы можно на нашем сайте. Вся продукция «Экстракт Маркет» изготовлена из отборного растительного сырья, собранного в экологически чистых районах России и мира.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт клюквы (плоды)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть