+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень)

Артикул: ВГВР.500120.0500 - 500 мл ВГВР.500120.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень)
Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500120.0500 - 500 мл
ВГВР.500120.1000 - 1 л
Сырье:
крапива
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
426 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень) – источник целого ряда биологически активных веществ, оказывающих мощное противовоспалительное, тонизирующее и антиоксидантное действие. Продукт универсален и подходит для производства и обогащения уходовых, лечебных и антивозрастных средств для всех типов кожи. Купить водно-глицериновый экстракт крапивы двудомной и другие фитопродукты на основе лекарственного растения можно на нашем сайте. Отправим товар в любую точку страны.

Состав экстракта

Продукт содержит биофлавоноиды, каротин, дубильные вещества, витамин К, аскорбиновую кислоту, магний, калий.

Сырье для производства экстракта

Корень крапивы двудомной (лат.Urticadioica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт крапивы произведен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт крапивы – универсальный косметический агент для ухода за всеми типами кожи. Активные компоненты экстракта снижают жирность кожи, стягивают поры, борются с высыпания и воспалениями, выравнивают тон лица. В состав продукта входит комплекс антиоксидантов, которые стимулируют обменные процессы в клетках дермы, увеличивают синтез коллагена и помогают коже лучше противостоять негативным факторам окружающей среды. Длительное применение продуктов с экстрактом крапивы делает кожу более плотной, гладкой и тонизированной, избавляет от отеков и мелких морщинок. Вытяжка крапивы – суперпродукт для волос. Действующие вещества экстракта стимулируют рост волос, избавляют от перхоти и придают прядям блеск.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт крапивыи другие виды экстрактов растения на выгодных условиях. Мы предлагаем растительную продукцию высокого качества по объективно выгодной стоимости.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500120.0500 - 500 мл
ВГВР.500120.1000 - 1 л
Сырье:
крапива
Описание

Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень) – источник целого ряда биологически активных веществ, оказывающих мощное противовоспалительное, тонизирующее и антиоксидантное действие. Продукт универсален и подходит для производства и обогащения уходовых, лечебных и антивозрастных средств для всех типов кожи. Купить водно-глицериновый экстракт крапивы двудомной и другие фитопродукты на основе лекарственного растения можно на нашем сайте. Отправим товар в любую точку страны.

Состав экстракта

Продукт содержит биофлавоноиды, каротин, дубильные вещества, витамин К, аскорбиновую кислоту, магний, калий.

Сырье для производства экстракта

Корень крапивы двудомной (лат.Urticadioica).

Производство

Водно-глицериновый экстракт крапивы произведен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт крапивы – универсальный косметический агент для ухода за всеми типами кожи. Активные компоненты экстракта снижают жирность кожи, стягивают поры, борются с высыпания и воспалениями, выравнивают тон лица. В состав продукта входит комплекс антиоксидантов, которые стимулируют обменные процессы в клетках дермы, увеличивают синтез коллагена и помогают коже лучше противостоять негативным факторам окружающей среды. Длительное применение продуктов с экстрактом крапивы делает кожу более плотной, гладкой и тонизированной, избавляет от отеков и мелких морщинок. Вытяжка крапивы – суперпродукт для волос. Действующие вещества экстракта стимулируют рост волос, избавляют от перхоти и придают прядям блеск.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 24 месяца. Хранить вдали от источников тепла и солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт крапивыи другие виды экстрактов растения на выгодных условиях. Мы предлагаем растительную продукцию высокого качества по объективно выгодной стоимости.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт крапивы (корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть