+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой

Артикул: ВГВР.500133.0500 - 500 мл ВГВР.500133.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой
Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500133.0500 - 500 мл
ВГВР.500133.1000 - 1 л
Сырье:
лапчатка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
576 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой – источник комплекса биологически активных соединений, имеющих выраженный противовоспалительный, бактерицидный и омолаживающий эффект. Подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Купить водно-глицериновый экстракт лапчатки белой и другие фитопродукты на основе данного растения можно на сайте «Экстракт Маркет». Доставим заказ от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит иридоиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (кверцетин), дубильные вещества.

Сырье для производства экстракта

Корень лапчатки белой (лат.Potentillaalba).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта лапчатки белой – метд электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой – универсальный косметический продукт для ухода за всеми типами кожи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ продукт эффективно снимает воспаления и раздражения кожи, устраняет акне и угревую сыпь, сужает поры и минимизирует выработку себума, придавая коже матовость и гладкость. Экстракт богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений и продлевают молодость кожи. В результате использования экстракта белой лапчатки кожа приобретает тонус, мимические морщинки разглаживаются, подтягивается овал лица. Продукт может применяться для оздоровления кожи головы и избавления от перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – два года. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от нагревательных элементов и солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт лапчатки белой и другую фитопродукцию для использования в домашней косметологии. Мы гарантируем высокое качество и безопасность всех продуктов.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500133.0500 - 500 мл
ВГВР.500133.1000 - 1 л
Сырье:
лапчатка
Описание

Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой – источник комплекса биологически активных соединений, имеющих выраженный противовоспалительный, бактерицидный и омолаживающий эффект. Подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Купить водно-глицериновый экстракт лапчатки белой и другие фитопродукты на основе данного растения можно на сайте «Экстракт Маркет». Доставим заказ от 1-3 дней.

Состав экстракта

Продукт содержит иридоиды, сапонины, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды (кверцетин), дубильные вещества.

Сырье для производства экстракта

Корень лапчатки белой (лат.Potentillaalba).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта лапчатки белой – метд электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой – универсальный косметический продукт для ухода за всеми типами кожи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ продукт эффективно снимает воспаления и раздражения кожи, устраняет акне и угревую сыпь, сужает поры и минимизирует выработку себума, придавая коже матовость и гладкость. Экстракт богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждений и продлевают молодость кожи. В результате использования экстракта белой лапчатки кожа приобретает тонус, мимические морщинки разглаживаются, подтягивается овал лица. Продукт может применяться для оздоровления кожи головы и избавления от перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – два года. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от нагревательных элементов и солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт лапчатки белой и другую фитопродукцию для использования в домашней косметологии. Мы гарантируем высокое качество и безопасность всех продуктов.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт лапчатки белой
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть