+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)

Артикул: ВГВР.500129.0500 - 500 мл ВГВР.500129.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)
Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500129.0500 - 500 мл
ВГВР.500129.1000 - 1 л
Сырье:
лаванда
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
473 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет) – эффективный противовоспалительный и антисептический агент. Действующие вещества экстракта очищают, успокаивают, нейтрализуют воспаления и придают коже свежий вид. Купить водно-глицериновый экстракт лаванды вы сможете на сайте «Экстракт Маркет».

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло, кумарин, герниарин, дубильные вещества, флавоноиды, капроновую, урсоловую и валериановую кислоты.

Сырье для производства экстракта

Цвет лаванды (лат. Lavandula).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта лаванды – метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт лаванды–настоящая находка для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Продукт мягко и эффективно очищает поры, снижает выработку себума, снимает воспаления, убирает гнойничковые высыпания и подлечивает микроповреждения кожи. Антиоксиданты лаванды защищают клетки кожи от негативного влияния внешней среды, стимулируют синтез коллагена и выводят токсины. В результате курса применения средств с экстрактом лаванды кожа становится более увлажненной и бархатистой, исчезают мелкие мимические морщинки и припухлости. Экстракт лаванды укрепляет структуру волос, оздоравливает кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Хранить вдали от нагревательных приборов и солнечного света.

Купить водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет) и другую продукцию для производства натуральной косметики и мыловарения вы сможете на сайте «Экстракт Маркет». Наши продукты изготавливаются из отборного сырья и содержат максимум полезных веществ.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500129.0500 - 500 мл
ВГВР.500129.1000 - 1 л
Сырье:
лаванда
Описание

Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет) – эффективный противовоспалительный и антисептический агент. Действующие вещества экстракта очищают, успокаивают, нейтрализуют воспаления и придают коже свежий вид. Купить водно-глицериновый экстракт лаванды вы сможете на сайте «Экстракт Маркет».

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло, кумарин, герниарин, дубильные вещества, флавоноиды, капроновую, урсоловую и валериановую кислоты.

Сырье для производства экстракта

Цвет лаванды (лат. Lavandula).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта лаванды – метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт лаванды–настоящая находка для ухода за проблемной и чувствительной кожей. Продукт мягко и эффективно очищает поры, снижает выработку себума, снимает воспаления, убирает гнойничковые высыпания и подлечивает микроповреждения кожи. Антиоксиданты лаванды защищают клетки кожи от негативного влияния внешней среды, стимулируют синтез коллагена и выводят токсины. В результате курса применения средств с экстрактом лаванды кожа становится более увлажненной и бархатистой, исчезают мелкие мимические морщинки и припухлости. Экстракт лаванды укрепляет структуру волос, оздоравливает кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Хранить вдали от нагревательных приборов и солнечного света.

Купить водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет) и другую продукцию для производства натуральной косметики и мыловарения вы сможете на сайте «Экстракт Маркет». Наши продукты изготавливаются из отборного сырья и содержат максимум полезных веществ.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть