+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт липы (цвет) (рутин 2%)

Артикул: ВГВР.500139.0500 - 500 мл ВГВР.500139.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт липы (цвет) (рутин 2%)
Водно-глицериновый экстракт липы (цвет) (рутин 2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500139.0500 - 500 мл
ВГВР.500139.1000 - 1 л
Сырье:
липа
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
689 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт липы (рутин 2%) – универсальный ухаживающий и омолаживающий косметический агент. Подходит для производства натуральной косметики и обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт липы (цвет) можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит рутин (2%), флавоноиды, аскорбиновую кислоту, каротин, эфирное масло, сапонины, салициловую кислоту, полисахариды, дубильные вещества, минеральные соли (магний, железо, калий, кальций).

Сырье для производства экстракта

Соцветия липы (лат.Tília).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта липы – метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт липы придаст коже свежий отдохнувший вид и продлит ее молодость. Вытяжка липового цвета содержит уникальный комплекс веществ, оказывающих противовоспалительное, тонизирующее и омолаживающее действие. Регулярное применение экстракта для лечения проблемной кожи позволит очистить поры от загрязнений, снизить выработку себума, устранить черные точки, выраженную пигментацию и высыпания. Экстракт липы в составе анти-эйдж продуктов вернет коже упругость и гладкость, одновременно защитив ее от негативного воздействия окружающей среды. Продукт эффективно устраняет сухость и ломкость волос, избавляет от перхоти и укрепляет волосяные фолликулы.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Рекомендуется хранить продукт при температуре 5-25 градусов. Нежелательны перепады температур и воздействие солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт липы (цвет) и другие продукты для изготовления домашней косметики по доступным ценам.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт липы (цвет)
Отзывы (0)
Липа (цветки, листья)
Отзывы (0)
Масляный экстракт липы (флавоноиды 0,3%)
Отзывы (0)
Отдушка липа (цветки)
Отзывы (0)
СО2 экстракт липы (флавоноиды 1%) (лат. Tilia cordata)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500139.0500 - 500 мл
ВГВР.500139.1000 - 1 л
Сырье:
липа
Описание

Водно-глицериновый экстракт липы (рутин 2%) – универсальный ухаживающий и омолаживающий косметический агент. Подходит для производства натуральной косметики и обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт липы (цвет) можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит рутин (2%), флавоноиды, аскорбиновую кислоту, каротин, эфирное масло, сапонины, салициловую кислоту, полисахариды, дубильные вещества, минеральные соли (магний, железо, калий, кальций).

Сырье для производства экстракта

Соцветия липы (лат.Tília).

Производство

В основе технологии производства водно-глицеринового экстракта липы – метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт липы придаст коже свежий отдохнувший вид и продлит ее молодость. Вытяжка липового цвета содержит уникальный комплекс веществ, оказывающих противовоспалительное, тонизирующее и омолаживающее действие. Регулярное применение экстракта для лечения проблемной кожи позволит очистить поры от загрязнений, снизить выработку себума, устранить черные точки, выраженную пигментацию и высыпания. Экстракт липы в составе анти-эйдж продуктов вернет коже упругость и гладкость, одновременно защитив ее от негативного воздействия окружающей среды. Продукт эффективно устраняет сухость и ломкость волос, избавляет от перхоти и укрепляет волосяные фолликулы.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Рекомендуется хранить продукт при температуре 5-25 градусов. Нежелательны перепады температур и воздействие солнечного света.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт липы (цвет) и другие продукты для изготовления домашней косметики по доступным ценам.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт липы (цвет) (рутин 2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть