+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень)

Артикул: ВГВР.500153.0500 - 500 мл ВГВР.500153.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень)
Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500153.0500 - 500 мл
ВГВР.500153.1000 - 1 л
Сырье:
марена
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
580 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень) – антисептический, противовоспалительный и антиоксидантный косметический агент для ухода за всеми типами кожи. Купить водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень) и другие фитопродукты для производства натуральной косметики и мыловарения можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит антрахионы, иридоиды, флавоноиды, органические кислоты (лимонная, винная, яблочная).

Сырье для производства экстракта

Корень марены красильной (лат.Rubiatinctorum).

Производство

Водно-глицериновый экстракт марены красильной получен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт марены красильной эффективно очищает поры кожи от загрязнений, снижает выработку кожного сала, снимает воспаления и покраснения, устраняет гнойничковые высыпания, комедоны и акне. Продукт может использоваться для лечения некоторых дерматологических заболеваний. Активные компоненты растения мягко отбеливают кожу, делая менее заметными все виды пигментации. Антиоксиданты марены возвращают коже упругость и эластичность, защищают от токсинов и фотостарения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Хранить в закрытой упаковке вдали от источников тепла и света. Температура хранения – 5-25 градусов.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт марены красильнойи другие виды экстрактов этого лекарственного растения по объективно выгодной стоимости. Наша продукция изготавливается из качественного и экологически чистого растительного сырья, поэтому содержит максимум полезных веществ.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500153.0500 - 500 мл
ВГВР.500153.1000 - 1 л
Сырье:
марена
Описание

Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень) – антисептический, противовоспалительный и антиоксидантный косметический агент для ухода за всеми типами кожи. Купить водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень) и другие фитопродукты для производства натуральной косметики и мыловарения можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит антрахионы, иридоиды, флавоноиды, органические кислоты (лимонная, винная, яблочная).

Сырье для производства экстракта

Корень марены красильной (лат.Rubiatinctorum).

Производство

Водно-глицериновый экстракт марены красильной получен методом электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт марены красильной эффективно очищает поры кожи от загрязнений, снижает выработку кожного сала, снимает воспаления и покраснения, устраняет гнойничковые высыпания, комедоны и акне. Продукт может использоваться для лечения некоторых дерматологических заболеваний. Активные компоненты растения мягко отбеливают кожу, делая менее заметными все виды пигментации. Антиоксиданты марены возвращают коже упругость и эластичность, защищают от токсинов и фотостарения.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – 2 года. Хранить в закрытой упаковке вдали от источников тепла и света. Температура хранения – 5-25 градусов.

В «Экстракт Маркет» вы можете купить водно-глицериновый экстракт марены красильнойи другие виды экстрактов этого лекарственного растения по объективно выгодной стоимости. Наша продукция изготавливается из качественного и экологически чистого растительного сырья, поэтому содержит максимум полезных веществ.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт марены красильной (корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть