+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт оливы (лист)

Артикул: ВГВР.500168.0500 - 500 мл ВГВР.500168.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт оливы (лист)
Водно-глицериновый экстракт оливы (лист)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500168.0500 - 500 мл
ВГВР.500168.1000 - 1 л
Сырье:
олива
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
595 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт оливы (лист) – источник комплекса биологически активных веществ, оказывающий противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее действие. Подходит для использования в домашней косметологии, мыловарении и для обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт оливы (лист) и другие формы экстрактов данного растения можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит фитостерины, гликозиды, флавоноиды, горечи, дубильные вещества, органические кислоты, эфирное масло, танины.

Сырье для производства экстракта

Лист оливы европейской (лат.Oleaeuropaea).

Производство

Электродинамическая водно-глицериновая экстракция.

Основные свойства

Косметический ингредиент для ухода за жирной и проблемной кожей. В листьях оливы содержится комплекс веществ, оказывающий антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. Экстракт эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает воспаления различного происхождения и препятствует появлению угревой сыпи, комедонов и акне. Витамины и органические кислоты в составе продукта обладают мощным антиоксидантным эффектом, стимулируя процессы регенерации кожи и защищая ее от агрессивного внешнего воздействия.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Рекомендуется хранить продукт в плотно закрытой упаковке вдали от источников тепла и света.

Купить водно-глицериновый экстракт оливы и другие продукты для ухода за кожей и волосами можно на нашем сайте. Вся представленная продукция является полностью натуральной.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт оливы (лист) (терпены 0,1%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт оливы (лист) (терпены 0,9%)
Отзывы (0)
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 1%) (лат. Olea europaea)
Отзывы (0)
СО2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%) (лат. Olea europaea)
Отзывы (0)
Сухой экстракт оливы (лист) (лат. Canarium album Raeusch)
Отзывы (0)
Экстракт Оливы (лист) капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500168.0500 - 500 мл
ВГВР.500168.1000 - 1 л
Сырье:
олива
Описание

Водно-глицериновый экстракт оливы (лист) – источник комплекса биологически активных веществ, оказывающий противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее действие. Подходит для использования в домашней косметологии, мыловарении и для обогащения готовых косметических продуктов. Купить водно-глицериновый экстракт оливы (лист) и другие формы экстрактов данного растения можно на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит фитостерины, гликозиды, флавоноиды, горечи, дубильные вещества, органические кислоты, эфирное масло, танины.

Сырье для производства экстракта

Лист оливы европейской (лат.Oleaeuropaea).

Производство

Электродинамическая водно-глицериновая экстракция.

Основные свойства

Косметический ингредиент для ухода за жирной и проблемной кожей. В листьях оливы содержится комплекс веществ, оказывающий антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие. Экстракт эффективно очищает кожу от загрязнений, снимает воспаления различного происхождения и препятствует появлению угревой сыпи, комедонов и акне. Витамины и органические кислоты в составе продукта обладают мощным антиоксидантным эффектом, стимулируя процессы регенерации кожи и защищая ее от агрессивного внешнего воздействия.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Срок годности – не менее 24 месяцев. Рекомендуется хранить продукт в плотно закрытой упаковке вдали от источников тепла и света.

Купить водно-глицериновый экстракт оливы и другие продукты для ухода за кожей и волосами можно на нашем сайте. Вся представленная продукция является полностью натуральной.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт оливы (лист)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть