+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%)

Артикул: ВГВР.500164.0500 - 500 мл ВГВР.500164.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%)
Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500164.0500 - 500 мл
ВГВР.500164.1000 - 1 л
Сырье:
овес
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
438 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%) – противовоспалительный, антиоксидантный и восстанавливающий косметический агент для ухода за всеми типами кожи и волос. Содержит богатый комплекс витаминов, минералов и органических соединений. 

Состав экстракта

Продукт содержит фосфолипиды, флавоноиды (3%), сапонины, алкалоиды, витамины (D, E и группу B), основные микро и макроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Стебель овса посевного (лат.Avenasativa).

Производство

Метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Эффективный противовоспалительный и вяжущий компонент для ухода за жирной и проблемной кожей. Продукт регулирует выработку себума, устраняет жирный блеск, сужает поры, снимает разные виды воспалений и раздражений, препятствует образованию угревой сыпи и комедонов. Экстракт овса содержит флавоноиды – мощные антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от действия свободных радикалов и повышают клеточный иммунитет в отношении вредных внешних факторов (уф-излучения, токсинов). В составе шампуней вытяжка овса устраняет повышенную сальность волос у корней, питает и оздоравливает волосы по всей длине.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей. Температура хранения – 5-25 градусов. Срок хранения – 2 года.

Купить водно-глицериновый экстракт овса (стебель) и другие виды экстрактов данного растения можно на нашем сайте. Срок доставки товара – от 1-3 дней, в зависимости от удаленности региона заказчика.

Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт овса (ростки) (холин 0,2%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт овса (ростки) (холин 0,5%)
Отзывы (1)
СО2 экстракт овса (ростки) (холин 2%) (лат. Avena sativa)
Отзывы (0)
СО2 экстракт овса (ростки) (холин 5%) (лат. Avena sativa)
Отзывы (0)
Сухой экстракт овса (семена) (лат. Avena sativa L.)
Отзывы (0)
Экстракт Овса (флавоноиды 3%) (стебель)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500164.0500 - 500 мл
ВГВР.500164.1000 - 1 л
Сырье:
овес
Описание

Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%) – противовоспалительный, антиоксидантный и восстанавливающий косметический агент для ухода за всеми типами кожи и волос. Содержит богатый комплекс витаминов, минералов и органических соединений. 

Состав экстракта

Продукт содержит фосфолипиды, флавоноиды (3%), сапонины, алкалоиды, витамины (D, E и группу B), основные микро и макроэлементы.

Сырье для производства экстракта

Стебель овса посевного (лат.Avenasativa).

Производство

Метод электродинамической водно-глицериновой экстракции.

Основные свойства

Эффективный противовоспалительный и вяжущий компонент для ухода за жирной и проблемной кожей. Продукт регулирует выработку себума, устраняет жирный блеск, сужает поры, снимает разные виды воспалений и раздражений, препятствует образованию угревой сыпи и комедонов. Экстракт овса содержит флавоноиды – мощные антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от действия свободных радикалов и повышают клеточный иммунитет в отношении вредных внешних факторов (уф-излучения, токсинов). В составе шампуней вытяжка овса устраняет повышенную сальность волос у корней, питает и оздоравливает волосы по всей длине.

Инструкция по применению

Рекомендованная дозировка – до 5-10%.

Сроки и условия хранения

Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей. Температура хранения – 5-25 градусов. Срок хранения – 2 года.

Купить водно-глицериновый экстракт овса (стебель) и другие виды экстрактов данного растения можно на нашем сайте. Срок доставки товара – от 1-3 дней, в зависимости от удаленности региона заказчика.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт овса (стебель) (флавоноиды 3%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть