+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-глицериновый экстракт валерианы (корень) (валериановая кислота 0,2%)

Артикул: ВГВР.500043.0500 - 500 мл ВГВР.500043.1000 - 1 л
Водно-глицериновый экстракт валерианы (корень) (валериановая кислота 0,2%)
Водно-глицериновый экстракт валерианы (корень) (валериановая кислота 0,2%)
Отзывы (0)
Артикул:
ВГВР.500043.0500 - 500 мл
ВГВР.500043.1000 - 1 л
Сырье:
валериана
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
564 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) – биологически активный фитопродукт, востребованный в домашней и профессиональной косметологии. Обладает выраженными противомикробными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Универсален для любого типа кожи. Купить водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) можно на нашем сайте. В наличии только качественная и экологически чистая продукция собственного производства.

Состав экстракта

Продукт содержит валериановую кислоту, алкалоиды, дубильные компоненты, сапонины, гликозиды, органические кислоты (уксусная, яблочная, муравьиная, пальмитиновая, стеариновая), валепотриаты, камфен, пинен, борнеол.

Сырье для производства экстракта

Корень валерианы лекарственной (лат.Valeriánaofficinális)

Производство

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%)произведен по технологии электродинамического водно-глицеринового экстрагирования.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) подходит для проблемной кожи и эффективен против выраженных признаков старения. Активные вещества продукта питают дерму, повышают ее тонус и защитные свойства. Дубильные вещества и флавоноиды в составе экстракта оказывают выраженное противовоспалительное действие и усиливают процессы регенерации. Средства на основе экстракта используют для оздоровления волос и кожи головы: комплекс действующихвеществ восстанавливает структуру волоса, укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает появление ранней седины и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%

Срок и условия хранения

Срок годности продукта – не менее 24 месяцев. Рекомендуется хранить экстракт при температуре 5-25 градусоввдали от источников тепла и солнечного света.

В компании «Экстракт Маркет» Вы сможете купить водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) и другую фитопродукты на лучших условиях. Мы гарантируем высокое качество и экологичность всей продукции.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Артикул:
ВГВР.500043.0500 - 500 мл
ВГВР.500043.1000 - 1 л
Сырье:
валериана
Описание

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) – биологически активный фитопродукт, востребованный в домашней и профессиональной косметологии. Обладает выраженными противомикробными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Универсален для любого типа кожи. Купить водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) можно на нашем сайте. В наличии только качественная и экологически чистая продукция собственного производства.

Состав экстракта

Продукт содержит валериановую кислоту, алкалоиды, дубильные компоненты, сапонины, гликозиды, органические кислоты (уксусная, яблочная, муравьиная, пальмитиновая, стеариновая), валепотриаты, камфен, пинен, борнеол.

Сырье для производства экстракта

Корень валерианы лекарственной (лат.Valeriánaofficinális)

Производство

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%)произведен по технологии электродинамического водно-глицеринового экстрагирования.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) подходит для проблемной кожи и эффективен против выраженных признаков старения. Активные вещества продукта питают дерму, повышают ее тонус и защитные свойства. Дубильные вещества и флавоноиды в составе экстракта оказывают выраженное противовоспалительное действие и усиливают процессы регенерации. Средства на основе экстракта используют для оздоровления волос и кожи головы: комплекс действующихвеществ восстанавливает структуру волоса, укрепляет волосяные фолликулы, предотвращает появление ранней седины и устраняет перхоть.

Инструкция по применению

Норма ввода – 5-10%

Срок и условия хранения

Срок годности продукта – не менее 24 месяцев. Рекомендуется хранить экстракт при температуре 5-25 градусоввдали от источников тепла и солнечного света.

В компании «Экстракт Маркет» Вы сможете купить водно-глицериновый экстракт корня валериана (валериановая кислота 0,2%) и другую фитопродукты на лучших условиях. Мы гарантируем высокое качество и экологичность всей продукции.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-глицериновый экстракт валерианы (корень) (валериановая кислота 0,2%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть