+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Прополиса

Артикул: ЭВПГ.400194.0500 - 500 мл ЭВПГ.400194.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Прополиса
Водно-пропиленгликолевый экстракт Прополиса
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400194.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400194.1000 - 1л
Сырье:
прополис
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
317 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Во многих косметических средствах в качестве ингредиента содержится водно-пропиленгликолевый экстракт прополиса. Продукт получают методом экстрагирования активных частиц из сырья посредством воды, 1,2-пропиленгликоля и электрических импульсов. Такой метод экстрагирования называется электродинамическим.

Фитокомпонент оказывает благоприятное влияние на кожный покров, заживляет небольшие раны, устраняет зуд. В косметологии применяется для создания противовоспалительных, обеззараживающих средств. Фитопродукт не теряет первоначальных свойств под воздействием высоких температур.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Масляный экстракт прополиса (флавоноиды 0,03%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт прополиса (флавоноиды 0,04%)
Отзывы (2)
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 0,3%) (лат. Propolis)
Отзывы (0)
СО2 экстракт прополиса (флавоноиды 4%) (лат. Propolis)
Отзывы (0)
Экстракт Прополиса капсулы
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400194.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400194.1000 - 1л
Сырье:
прополис
Описание

Во многих косметических средствах в качестве ингредиента содержится водно-пропиленгликолевый экстракт прополиса. Продукт получают методом экстрагирования активных частиц из сырья посредством воды, 1,2-пропиленгликоля и электрических импульсов. Такой метод экстрагирования называется электродинамическим.

Фитокомпонент оказывает благоприятное влияние на кожный покров, заживляет небольшие раны, устраняет зуд. В косметологии применяется для создания противовоспалительных, обеззараживающих средств. Фитопродукт не теряет первоначальных свойств под воздействием высоких температур.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Прополиса
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть