+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог
Каталог экстрактов
Фильтры
Экстракт
Сортировка:
ДК СО2 экстракты Показать 34
Жидкие экстракты Показать 267
Тара Показать 1
Экстракт аира Показать 6
Экстракт алтея Показать 11
Экстракт ананаса Показать 6
Экстракт аниса Показать 6
Экстракт арники Показать 7
Экстракт асаи Показать 4
Экстракт бадана Показать 6
Экстракт бадяги Показать 8
Экстракт бамбука Показать 4
Экстракт березы Показать 18
Экстракт брусники Показать 18
Экстракт вербены Показать 4
Экстракт галеги Показать 3
Экстракт герани Показать 4
Экстракт годжи Показать 4
Экстракт граната Показать 11
Экстракт гречихи Показать 7
Экстракт груши Показать 4
Экстракт гуараны Показать 6
Экстракт дамианы Показать 4
Экстракт донника Показать 8
Экстракт дуба Показать 7
Экстракт душицы Показать 8
Экстракт дягиля Показать 8
Экстракт ежевики Показать 8
Экстракт женьшеня Показать 11
Экстракт ивы Показать 9
Экстракт имбиря Показать 6
Экстракт калины Показать 6
Экстракт кассии Показать 4
Экстракт каштана Показать 13
Экстракт клевера Показать 11
Экстракт клюквы Показать 6
Экстракт колеуса Показать 4
Экстракт крапивы Показать 9
Экстракт куркумы Показать 4
Экстракт лаванды Показать 7
Экстракт лайма Показать 4
Экстракт левзеи Показать 6
Экстракт лещины Показать 8
Экстракт лимона Показать 7
Экстракт липы Показать 8
Экстракт лисичек Показать 2
Экстракт лопуха Показать 8
Экстракт лотоса Показать 4
Экстракт льна Показать 6
Экстракт люцерны Показать 6
Экстракт маклеи Показать 5
Экстракт малины Показать 14
Экстракт мальвы Показать 7
Экстракт матэ Показать 6
Экстракт мелиссы Показать 6
Экстракт моркови Показать 7
Экстракт мяты Показать 6
Экстракт облепихи Показать 10
Экстракт оливы Показать 7
Экстракт омелы Показать 6
Экстракт опунции Показать 4
Экстракт очанки Показать 6
Экстракт персика Показать 5
Экстракт перца Показать 16
Экстракт пижмы Показать 5
Экстракт пиона Показать 5
Экстракт пихты Показать 8
Экстракт полыни Показать 7
Экстракт пшеницы Показать 6
Экстракт родиолы Показать 5
Экстракт ромашки Показать 6
Экстракт рябины Показать 12
Экстракт сенны Показать 5
Экстракт сои Показать 5
Экстракт солодки Показать 7
Экстракт сосны Показать 13
Экстракт софоры Показать 4
Экстракт стевии Показать 3
Экстракт фенхеля Показать 9
Экстракт фиалки Показать 11
Экстракт чабреца Показать 6
Экстракт чаги Показать 7
Экстракт череды Показать 5
Экстракт черники Показать 16
Экстракт чеснока Показать 5
Экстракт шалфея Показать 7
Экстракт яблока Показать 7
По применению
БАД Показать 109
Безалкогольная Показать 73
Бытовая химия Показать 2
Ветеринария Показать 68
Домашняя косметика Показать 96
Кондитерская Показать 66
Консервная Показать 71
Косметика Показать 99
Ликероводочная Показать 69
Медицина Показать 102
Мыловарение Показать 30
Мясомолочная Показать 58
Плодоконсервная Показать 68
По регионам сбора
Адыгея Показать 37
Алтай Показать 62
Китай Показать 79
Крым Показать 41
Марий Эл Показать 55
Северный Кавказ Показать 6
Сибирь Показать 53
Тайланд Показать 2
Применить
Сбросить фильтр

Водно-пропиленгликолиевые

По убыванию
По возрастанию
По убыванию
Сортировать:
По умолчанию
По цене
По названию
По рейтингу
По модели
Фильтр
Водно-пропиленгликолевый экстракт Алтея 4:1
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Алтея 4:1
Водно-пропиленгликолевый экстракт Бадяги
Отзывы (0)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Бадяги

Пропиленгликолевые экстракты представляют собой продукты, полученные из сырья растительного или животного происхождения с применение пропиленгликоля.

Для лучшей экстрактивной способности использует смесь очищенной воды с пропиленгликолем.

 

Водно-пропиленкгликоливый экстракт является полярным соединением, и экстрагирует полярные вещества имеющие кислород в составе, поэтому он хорошо растворим в воде и может применятся в кремах, эмульсиях, тониках, пенках, масках для лица, шампунях, бальзамах и других косметических продуктах. Пропиленгликоль уникален тем, что не оказывает негативных воздействий, следовательно, фитопродукты на его основе применяются достаточно широко.

Его приготавливают при помощи вытяжки натуральных сбалансированных смесей из трав, а также растений. Вещество представляет собой чистый двухатомный спирт, безвредный для организма человека. Данный способ получения средства предусматривает использование спирта, прошедшего все необходимые стадии очистки. Любой лекарственный препарат полезен вмеру, а пропиленгликоль в больших дозах оказываеть негативные воздействия, так же как и спирт. А в незначительных количествах, не приносит вреда организму.

 

Пропиленгликолевые экстракты - жидкие, не содержат балластовых примесей, благодаря чему готовый продукт сохраняет первозданный цвет и запах.

Фитокомпоненты, полученные при помощи пропиленгликоля, содержат высокий процент липофильных, гидрофильных, а также и гидрофобных веществ. В жидком виде продукты сохраняют и все полезные свойства поддающегося экстрагированию растения.

Любой растительный концентрат на базе пропиленгликоля пользуется высокой популярностью в косметической промышленности. Популярность фитокомпонента объясняется высоким процентом растворяющих жир и биологически активных добавок.

 

Свойства продукта

Растительные экстракты на основе пропиленгликоля обладают следующими эффектами:

  • увлажняющим;
  • защитным;
  • питательным;
  • антибактериальным;
  • восстанавливающим.

Косметика, изготавливаемая в домашних условиях, редко может обойтись без пропиленгиколевых экстрактов. Поскольку спирт благоприятствует проникновению в кожу полезных растительных компонентов.

 

Использование водно-пропиленгликолевых экстрактов в косметологии

Любой вид косметики может содержать пропиленгликолевые продукты. Наиболее часто экстракты используются для производства:

  • эмульсий и кремов для лица;
  • лосьонов;
  • шампуней;
  • тоников и других средств.

Помимо функции экстрагирования полезных элементов пропиленгликоль, содержащийся в составе природных косметических препаратов, обеспечивает им длительный срок хранения.

 

Эффект от использования

Употребляя продукты на основе жидких экстрактов, можно добиться таких эффектов:

  • увлажнение эпидермиса;
  • подавление развития вредных микробов на кожном покрове;
  • проникновение в кожу витаминов;
  • торможение процессов старения;
  • регенерация липидного баланса.

Фитопродукт также обладает рядом специфических свойств, позволяющих сосредоточивать высокое число биологических активных соединений. Это позволяет увеличивать полезное действие косметических изделий по сравнению с другими водными фитосредствами.

 

Рекомендации по применению

Используйте вытяжки на основе пропиленгликоля при производстве домашней косметики. Профессиональные косметологи ценят продукт за его быстрое и легкое соединение с растворами на основе воды, а также спирта.

 

Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть