+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина плоды

Артикул: ЭВПГ.400011.0500 - 500 мл ЭВПГ.400011.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина плоды
Водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина плоды
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400011.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400011.1000 - 1л
Сырье:
апельсин
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
192 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

При производстве косметических продуктов водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина (плод) применяется довольно часто. Приготовление продукта заключается в извлечении из сырья активных веществ с применением воды, а также 1,2-пропиленгликоля. Экстракт изготавливается по особой технологии, которая предусматривает использование для получения фитопродукта электрических импульсивных разрядов.

Компонент весьма благотворно влияет на функционирование ЖКТ, уничтожает болезнетворные микробы, лечит и предотвращает авитаминоз, понижает количество холестерина, предотвращает сердечные приступы. Нередко применяется в качестве ингредиента для косметических средств.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Апельсин (цедра)
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт апельсина (цедра)
Отзывы (0)
Масло апельсина, баттер
Отзывы (0)
Масляный экстракт апельсина (цедра)
Отзывы (0)
Отдушка апельсин
Отзывы (0)
Пудра апельсин
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400011.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400011.1000 - 1л
Сырье:
апельсин
Описание

При производстве косметических продуктов водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина (плод) применяется довольно часто. Приготовление продукта заключается в извлечении из сырья активных веществ с применением воды, а также 1,2-пропиленгликоля. Экстракт изготавливается по особой технологии, которая предусматривает использование для получения фитопродукта электрических импульсивных разрядов.

Компонент весьма благотворно влияет на функционирование ЖКТ, уничтожает болезнетворные микробы, лечит и предотвращает авитаминоз, понижает количество холестерина, предотвращает сердечные приступы. Нередко применяется в качестве ингредиента для косметических средств.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Апельсина плоды
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть