Водно-пропиленгликолевый экстракт граната

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: 2-3 Days
  • Цена:
    96 руб.
       

Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Наиболее активно применяется водно-пропиленгликолевый экстракт граната при производстве косметической продукции. Экстрагирование плодов осуществляется при помощи 1,2-пропиленгликоля и воды. Электродинамическое экстрагирование, при помощи которого и получают продукт, позволяет получить гораздо больше активных веществ. Гранат применяется в классической и народной медицине, а также в косметологии. Экстракт плодов можно применять при проносах инфекционного генеза. Продукт улучшает аппетит, процесс переваривания пищи, укрепляет стенки сосудов, весьма благотворно влияет на нервную систему.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

гранат, экстракт