Notice: Undefined offset: 0 in /home/h/herbalmy/extract.market/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 530 Купить водно-пропиленгликолевый экстракт хвоща в интернет-магазине

Водно-пропиленгликолевый экстракт хвоща

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    :
  • Наличие: 1000
  • Цена:
    0руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Водно-пропиленгликолевый экстракт хвоща – это обязательный компонент во многих лекарственных препаратах и средствах немедикаментозного лечения. Лечебный курс, основанный на приеме такого препарата, оказывает целенаправленное воздействие на организм (при лечении заболевании, к примеру, цистит, гипертония и др.) или выступает в качестве профилактического средства (благодаря высокому содержанию кремния, способен укреплять стенки сосудов, ускорять обновление клеток кожи).

Производство препарата

Для приготовления лечебных мазей необходимо купить водно-пропиленгликолевый экстракт хвоща, который хорошо растворяется в масле и воде. Для приготовления используются определенное процентное соотношение, концентрация основного компонента может быть разной.

Средство готовится на основе натурального растительного сырья, которое предварительно обрабатывается в специальном оборудовании. После первичной обработки продукт становится результатом процесса извлечения полезных элементов из растения путем замачивания травы в спиртовом растворе.

Травяной отвар из растения поможет остановить кровотечение и снимет воспаление. Для лечения более серьезных заболеваний используется настой травы, с помощью которого можно приготовить настойку с высокими показателями эффективности.

Для проведения косметических процедур также необходимо купить водно-пропиленгликолевый экстракт хвоща, который используется для создания мазей и тоников. Высокая растворимость дает возможность использовать его в различных субстанциях, и продукт пользуется заслуженной популярностью в области народной медицины и современной косметологии.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов