Водно-пропиленгликолевый экстракт имбиря (корень)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: 2-3 Days
  • Цена:
    97 руб.
       

Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Производители разнообразных косметических продуктов в качестве ингредиента широко используют водно-пропиленгликолевый экстракт имбиря (корень). Продукт получают посредством экстрагирования из растения при помощи воды и 1,2-пропиленгликоля активных веществ. Электродинамическое экстрагирование - особый метод, позволяющий получить высокий процент активных компонентов. В состав корня входит крахмал, монотерпен, жиры, сахар и т.д. Эфирные масла, входящие в состав продукта, добавляют приятный узнаваемый аромат. Фитопродукт решает проблемы, связанные с дермой, а также волосами.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов