+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Яблока (плоды)

Артикул: ЭВПГ.400285.0500 - 500 мл ЭВПГ.400285.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Яблока (плоды)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Яблока (плоды)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400285.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400285.1000 - 1л
Сырье:
яблоко
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
179 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Наиболее часто применяется водно-пропиленгликолевый экстракт яблока в косметологии. В вышеупомянутой сфере этот фитокомпонент часто бывает попросту незаменим.

Состав 

Плоды яблони являются сырьем для получения фитопродукта. В них содержится масса полезнейших веществ. В частности, фрукты содержат клетчатку, крахмал, полисахариды, минеральные вещества, кислоты органические, а также множество витаминов.

Сырье для производства

Как было сказано выше, водно-пропиленгликолевый экстракт яблока получают из плодов дерева, принадлежащего к семейству Розовые и являющегося листопадным. Плоды имеют форму шара, гладкие, на вкус сладкие, иногда слегка кисловатые.

Производство

Средство производится по особой технологии, которая позволяет получить качественные препараты без вредных примесей. Производство осуществляется в несколько этапов:

  • сбор сырья, анализ его качества;
  • объемы экстракции соответствуют конкретным заготовкам;
  • процесс экстрагирования позволяет создавать вытяжки высокого качества;
  • пропорция подбирается под заранее определенный косметический препарат;
  • продукт проходит тщательную фильтрацию;
  • дабы обеспечить лучшую сохранность продукта, в него добавляют безвредные консерванты.

Купить водно-пропиленгликолевый экстракт яблока, созданный по вышеприведенной технологии, вы можете у нас.

Органолептические признаки

Продукт представляет собой совокупность активных веществ, извлеченных из сырья посредством экстрагирования. В процессе принимают участие вода, а также 1,2-пропиленгликоль.

Основные свойства

Вы можете купить данный препарат, если вам необходимо мощное средство для защиты кожи, обладающее также и тонизирующим эффектом.

Рекомендованных % ввода

Добавляйте фитокомпонент в крема, бальзамы, а также в маски. Концентрация - до 10%.

Сроки и условия хранения

Препарат хранится год, начиная с даты изготовления.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400285.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400285.1000 - 1л
Сырье:
яблоко
Описание

Наиболее часто применяется водно-пропиленгликолевый экстракт яблока в косметологии. В вышеупомянутой сфере этот фитокомпонент часто бывает попросту незаменим.

Состав 

Плоды яблони являются сырьем для получения фитопродукта. В них содержится масса полезнейших веществ. В частности, фрукты содержат клетчатку, крахмал, полисахариды, минеральные вещества, кислоты органические, а также множество витаминов.

Сырье для производства

Как было сказано выше, водно-пропиленгликолевый экстракт яблока получают из плодов дерева, принадлежащего к семейству Розовые и являющегося листопадным. Плоды имеют форму шара, гладкие, на вкус сладкие, иногда слегка кисловатые.

Производство

Средство производится по особой технологии, которая позволяет получить качественные препараты без вредных примесей. Производство осуществляется в несколько этапов:

  • сбор сырья, анализ его качества;
  • объемы экстракции соответствуют конкретным заготовкам;
  • процесс экстрагирования позволяет создавать вытяжки высокого качества;
  • пропорция подбирается под заранее определенный косметический препарат;
  • продукт проходит тщательную фильтрацию;
  • дабы обеспечить лучшую сохранность продукта, в него добавляют безвредные консерванты.

Купить водно-пропиленгликолевый экстракт яблока, созданный по вышеприведенной технологии, вы можете у нас.

Органолептические признаки

Продукт представляет собой совокупность активных веществ, извлеченных из сырья посредством экстрагирования. В процессе принимают участие вода, а также 1,2-пропиленгликоль.

Основные свойства

Вы можете купить данный препарат, если вам необходимо мощное средство для защиты кожи, обладающее также и тонизирующим эффектом.

Рекомендованных % ввода

Добавляйте фитокомпонент в крема, бальзамы, а также в маски. Концентрация - до 10%.

Сроки и условия хранения

Препарат хранится год, начиная с даты изготовления.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Яблока (плоды)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть