Водно-пропиленгликолевый экстракт эхинацеи (цветки)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    93 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Водно-пропиленгликолевый экстракт эхинацеи пурпурной – это ценный лекарственный продукт с хорошо выраженными противовоспалительными, бактерицидным и тонизирующими свойствами. Препарат приобретают для лечения кожных заболеваний, недугов мочеполовой сферы, а также в качестве профилактического средства при частой простуде.

Состав

Жидкий экстракт эхинацеи состоит из раствора пропиленгликоля и вытяжки из корней цветка.

Сырье

Экстракт изготавливают из корней растения.

Производство

Продукт получают с помощью экстракции активных компонентов из корня эхинацеи при помощи очищенной воды и 1,2-процентного раствора пропиленгликоля.

Органолептические признаки

Средство представляет собой жидкость прозрачного цвета, имеющую горьковатый привкус и аромат, характерный для данного растения.

Основные свойства

Вытяжка обладает следующими свойствами:

  • Противомикробное
  • Противовоспалительное
  • Тонизирующее
  • Обезболивающее

В народной медицине средства на основе эхинацеи активно применяются в лечении болезней ЖКТ, мочеполовой сферы и болезней кожных покровов. 

Сроки и условия хранения

Продукт необходимо держать в плотно закрытой упаковке. В качестве места для хранения следует выбирать прохладные помещения с минимальным уровнем освещенности. Срок годности вытяжки – не менее 24 месяцев.

Купить водно-пропиленгликолевый экстракт эхинацеи для изготовления лекарственных и косметических средств можно в нашем интернет-магазине.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов