Водно-пропиленгликолевый экстракт крапивы (лист)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    94 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

При изготовлении косметических продуктов в качестве одного из ингредиентов довольно часто применяется водно-пропиленгликолевый экстракт крапивы (лист). Для получения данного продукта используется так называемое электродинамическое экстрагирование. Активные вещества извлекают из растения посредством воды, а также 1,2-пропиленгликолем. В листьях крапивы содержится масса полезных компонентов, среди которых витамины B3 и C, соли натрия, железа и кальция. Цвет готового продукта варьируется от темно-коричневого до темно-зеленого. Цветовые колебания допускаются.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов