+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Лаванды цветки

Артикул: ЭВПГ.400129.0500 - 500 мл ЭВПГ.400129.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лаванды цветки
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лаванды цветки
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400129.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400129.1000 - 1л
Сырье:
лаванда
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
216 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Хорошо известен водно-пропиленгликолевый экстракт (цветы) производителям косметики, которые активно используют продукт в качестве ингредиента для косметических изделий. Фитопродукт получают при помощи экстрагирования активных веществ из цветков с использованием 1,2-пропиленгликоля и воды. Для изготовления продукта используют метод, который называется электродинамическое экстрагирование.

Лаванда активно применяется не только в косметологии, но и в народной, а также в официальной медицине. Экстракт из этого чудесного цветка используют для лечения бессонницы, меланхолии, вирусных заболеваний. Известны обезболивающие свойства продуктов на основе лаванды, что позволяет активно использовать их при зубной боли.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
Водно-глицериновый экстракт лаванды (цвет)
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт лаванды
Отзывы (0)
Лаванда (цветки)
Отзывы (0)
Масляный экстракт лаванды (эфирное масло 0,2%)
Отзывы (0)
Масляный экстракт лаванды (эфирное масло 0,5%)
Отзывы (0)
Отдушка лаванда
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400129.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400129.1000 - 1л
Сырье:
лаванда
Описание

Хорошо известен водно-пропиленгликолевый экстракт (цветы) производителям косметики, которые активно используют продукт в качестве ингредиента для косметических изделий. Фитопродукт получают при помощи экстрагирования активных веществ из цветков с использованием 1,2-пропиленгликоля и воды. Для изготовления продукта используют метод, который называется электродинамическое экстрагирование.

Лаванда активно применяется не только в косметологии, но и в народной, а также в официальной медицине. Экстракт из этого чудесного цветка используют для лечения бессонницы, меланхолии, вирусных заболеваний. Известны обезболивающие свойства продуктов на основе лаванды, что позволяет активно использовать их при зубной боли.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лаванды цветки
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть