+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Лопуха корень

Артикул: ЭВПГ.400141.0500 - 500 мл ЭВПГ.400141.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лопуха корень
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лопуха корень
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400141.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400141.1000 - 1л
Сырье:
лопух
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
197 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Производители косметических средств нередко используют в качестве ингредиента водно-пропиленгликолевый экстракт лопуха - продукт, получаемый посредством экстрагирования активных компонентов из растения с использованием 1,2-пропиленгликоля, а также воды. Фитопродукт получен особым методом, называемым электродинамическое экстрагирование. Вытяжка из лопуха нашла применение не только в косметологии, но и в народной, а также в научной медицине. Продукт входит в состав настоя, известного, как "репейное масло". Данный препарат укрепляет волосы, лечит кожу головы. Лопуха экстракт встречается в составе и множества других лосьонов, мазей, кремов.

Отзывы
Написать отзыв
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лопуха корень

Использую экстракт лопуха в косметике, добавляю в шампунь. Понравилось что экстракт проносит натуральный, буду заказывать ещё. Эффект лучше, чем после репейного масла

Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400141.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400141.1000 - 1л
Сырье:
лопух
Описание

Производители косметических средств нередко используют в качестве ингредиента водно-пропиленгликолевый экстракт лопуха - продукт, получаемый посредством экстрагирования активных компонентов из растения с использованием 1,2-пропиленгликоля, а также воды. Фитопродукт получен особым методом, называемым электродинамическое экстрагирование. Вытяжка из лопуха нашла применение не только в косметологии, но и в народной, а также в научной медицине. Продукт входит в состав настоя, известного, как "репейное масло". Данный препарат укрепляет волосы, лечит кожу головы. Лопуха экстракт встречается в составе и множества других лосьонов, мазей, кремов.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Лопуха корень
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть