Водно-пропиленгликолевый экстракт моркови (плод)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: 2-3 Days
  • Цена:
    89 руб.
       

Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

В производстве косметических продуктов часто используют водно-пропиленгликолевый экстракт моркови (плод) - продукт, получаемый при помощи экстрагирования активных компонентов из плода растения. Для этого используется вода, а также 1,2-пропиленгликоль. Экстракт изготавливают особым методом, именуемым электродинамическое экстрагирование.

Вытяжка моркови применяется не только в косметологии, но и в народной, а также в научной медицине. Фитопродукт эффективен при лечении заболеваний печени и почек. Он содержит ряд витаминов, эфирные масла, пищевые оксиданты и каротин.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов