+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Петрушки корень

Артикул: ЭВПГ.400185.0500 - 500 мл ЭВПГ.400185.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Петрушки корень
Водно-пропиленгликолевый экстракт Петрушки корень
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400185.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400185.1000 - 1л
Сырье:
петрушка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
191 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

При производстве тех или иных косметических препаратов в качестве ингредиента нередко используют водно-пропиленгликолевый экстракт петрушки - продукт, экстрагируемый из растения водой и 1,2-пропиленгликолем. Представляет собой жидкость желтого или коричнево-зеленого цветов. Допускаются цветовые колебания. Продукт изготовлен электродинамическим методом.

Помимо косметологии применяется как в народной, так и в научной медицине. Способствует повышению аппетита, улучшает процесс переваривания пищи. Регулирует деятельность мочевыделительной, а также пищеварительной системы.

Похожие товары
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400185.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400185.1000 - 1л
Сырье:
петрушка
Описание

При производстве тех или иных косметических препаратов в качестве ингредиента нередко используют водно-пропиленгликолевый экстракт петрушки - продукт, экстрагируемый из растения водой и 1,2-пропиленгликолем. Представляет собой жидкость желтого или коричнево-зеленого цветов. Допускаются цветовые колебания. Продукт изготовлен электродинамическим методом.

Помимо косметологии применяется как в народной, так и в научной медицине. Способствует повышению аппетита, улучшает процесс переваривания пищи. Регулирует деятельность мочевыделительной, а также пищеварительной системы.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Петрушки корень
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть