+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Ромашки (цветки)

Артикул: ЭВПГ.400208.0500 - 500 мл ЭВПГ.400208.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Ромашки (цветки)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Ромашки (цветки)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400208.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400208.1000 - 1л
Сырье:
ромашка
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
207 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки широко применяется для изготовления косметики. Пропиленгликоль включает водную и жировую основы. Это позволяет сохранить все полезные компоненты продукции (достигая 90%). В составе средства есть витаминный комплекс, эфирные масла, азулены, флавониды, тетратерпены. Его можно соединять с другими составляющими. Средство можно хранить длительное время. Купить водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки можно в специализированных магазинах или аптеках.

Состав экстракта

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки состоит из:

  • флавонидов;
  • матрицина;
  • дубильных веществ;
  • свободных органических кислот.
  • сесквитерпенов;
  • эфирного масла;
  • витамина В 4;
  • кумаринов;
  • гуаровой камеди;
  • слизей и горечей;
  • белков.

Процесс получения экстракта

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки используют для изготовления косметических средств для ухода за кожей, волосами, зубами.

Процесс изготовления включает такие этапы:

  1. Сбор и анализ сырого вещества растения в специальных лабораториях. Фирма 2D-Farma гарнатирует высокое качества продукции и экологичность растений.
  2. Под каждое растение подбирается своя технология переработки.
  3. Использование водно – пропиленгликолевой смеси, которая сохраняет водные и жирорастворимые компоненты.
  4. Под каждое средство косметики подбирается своя концентрация экстракта.
  5. Экстракт проходит тщательную очистку.
  6. Готовый продукт дополняют безопасными консервантами.

Продукция отличается экологичностью, надежностью и безопасностью. Средства этой фирмы высокоэффективны и хорошо переносят температурные перепады.

Органолептические характеристики

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки – это прозрачное, наполовину прозрачное или непрозрачное вещество. В нем могут быть незначительные вкрапления воска, осадок, расслоения. Цвет колеблется от светлого зеленого до насыщенно коричневого, имеет характерный запах.

Главные свойства экстракта ромашки

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки оказывает свойства:

  • противомикробное;
  • ранозаживляющее;
  • противовоспалительное;
  • противогрибковое;
  • спазмолитическое;
  • успокаивающее.

Людям с чувствительным типом кожи придет по душе косметические препараты с этим экстрактом.

Использование в косметических средствах

Экстракт ромашки подходит для всех типов кожи. Причем для каждого человека она оказывает, что называется, необходимое полезное свойство. Жидкий экстракт используют для изготовления косметических средств для кожи лица и тела, шампуней, для детской косметики, тонизирующих лосьонов, очищающих средств, масок для увлажнения.

Какие свойства оказывает жидкий экстракт ромашки

Систематическое использование косметических средств, в которые входит жидкий экстракт аптечной ромашки, оказывает такие действия:

  • очищение и сужение пор;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • снятие шелушения, раздражения;
  • улучшение состояния кожи при псориазе, экземе;
  • лицо приобретает здоровый вид;
  • клетки кожи насыщаются полезными компонентами.

Жидкий экстракт применяют даже в средствах для ухода за младенцами при минимальной процентной концентрации.

Дозировка

Дозировка жидкого экстракта варьируется от 0,5 до 10 %. В увлажняющей косметике допускается до пяти процентов, тонизирующих лосьонах, умывающих средствах – до 1,5 процентов, в мазях, бальзамах – до 10 процентов.

Условия хранения

Фитосредство хранят в защищенном от попадания влаги и прямых солнечных лучей месте. Срок годности – 5 лет.

Вы можете купить водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки на нашем сайте. У нас вы можете приобрести исключительно натуральную продукцию по самым выгодным ценовым предложениям.

 

Сияйте красотой и здоровьем.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт ромашки
Отзывы (0)
Масляный экстракт ромашки (хамазулен 0,3%)
Отзывы (0)
Отдушка Ромашка
Отзывы (0)
Ромашка (цветки)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400208.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400208.1000 - 1л
Сырье:
ромашка
Описание

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки широко применяется для изготовления косметики. Пропиленгликоль включает водную и жировую основы. Это позволяет сохранить все полезные компоненты продукции (достигая 90%). В составе средства есть витаминный комплекс, эфирные масла, азулены, флавониды, тетратерпены. Его можно соединять с другими составляющими. Средство можно хранить длительное время. Купить водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки можно в специализированных магазинах или аптеках.

Состав экстракта

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки состоит из:

  • флавонидов;
  • матрицина;
  • дубильных веществ;
  • свободных органических кислот.
  • сесквитерпенов;
  • эфирного масла;
  • витамина В 4;
  • кумаринов;
  • гуаровой камеди;
  • слизей и горечей;
  • белков.

Процесс получения экстракта

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки используют для изготовления косметических средств для ухода за кожей, волосами, зубами.

Процесс изготовления включает такие этапы:

  1. Сбор и анализ сырого вещества растения в специальных лабораториях. Фирма 2D-Farma гарнатирует высокое качества продукции и экологичность растений.
  2. Под каждое растение подбирается своя технология переработки.
  3. Использование водно – пропиленгликолевой смеси, которая сохраняет водные и жирорастворимые компоненты.
  4. Под каждое средство косметики подбирается своя концентрация экстракта.
  5. Экстракт проходит тщательную очистку.
  6. Готовый продукт дополняют безопасными консервантами.

Продукция отличается экологичностью, надежностью и безопасностью. Средства этой фирмы высокоэффективны и хорошо переносят температурные перепады.

Органолептические характеристики

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки – это прозрачное, наполовину прозрачное или непрозрачное вещество. В нем могут быть незначительные вкрапления воска, осадок, расслоения. Цвет колеблется от светлого зеленого до насыщенно коричневого, имеет характерный запах.

Главные свойства экстракта ромашки

Водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки оказывает свойства:

  • противомикробное;
  • ранозаживляющее;
  • противовоспалительное;
  • противогрибковое;
  • спазмолитическое;
  • успокаивающее.

Людям с чувствительным типом кожи придет по душе косметические препараты с этим экстрактом.

Использование в косметических средствах

Экстракт ромашки подходит для всех типов кожи. Причем для каждого человека она оказывает, что называется, необходимое полезное свойство. Жидкий экстракт используют для изготовления косметических средств для кожи лица и тела, шампуней, для детской косметики, тонизирующих лосьонов, очищающих средств, масок для увлажнения.

Какие свойства оказывает жидкий экстракт ромашки

Систематическое использование косметических средств, в которые входит жидкий экстракт аптечной ромашки, оказывает такие действия:

  • очищение и сужение пор;
  • глубокое увлажнение кожи;
  • снятие шелушения, раздражения;
  • улучшение состояния кожи при псориазе, экземе;
  • лицо приобретает здоровый вид;
  • клетки кожи насыщаются полезными компонентами.

Жидкий экстракт применяют даже в средствах для ухода за младенцами при минимальной процентной концентрации.

Дозировка

Дозировка жидкого экстракта варьируется от 0,5 до 10 %. В увлажняющей косметике допускается до пяти процентов, тонизирующих лосьонах, умывающих средствах – до 1,5 процентов, в мазях, бальзамах – до 10 процентов.

Условия хранения

Фитосредство хранят в защищенном от попадания влаги и прямых солнечных лучей месте. Срок годности – 5 лет.

Вы можете купить водно-пропиленгликолевый экстракт ромашки на нашем сайте. У нас вы можете приобрести исключительно натуральную продукцию по самым выгодным ценовым предложениям.

 

Сияйте красотой и здоровьем.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Ромашки (цветки)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть