+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Розмарина (цветки)

Артикул: ЭВПГ.400206.0500 - 500 мл ЭВПГ.400206.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Розмарина (цветки)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Розмарина (цветки)
Отзывы (1)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400206.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400206.1000 - 1л
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
202 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина широко используется в качестве косметических средств, а также как лекарственный препарат. Вытяжку полюбили многие пользователи за исключительную натуральность продукта, омолаживающие и общеукрепляющие свойства. Средство можно принимать внутрь или добавлять в домашние косметические препараты.

Сырье для изготовления экстракта розмарина

Розмарин обыкновенный относится к виду кустарников или полукустарников, он принадлежит роду Rosmarinus семейства Lamiaceae. Для приготовления экстракта используют листья растения Rosmarinus officinalis. Формула растления выглядит так: ♀↑Ч(5)Л(2,3)Т2, 2П(2).

Водно-пропиленгликолевые экстракты розмарина используется косметическими фабриками для изготовления продукции по уходу за кожей, волосами, ротовой полостью.

Этапы производства

Приготовить продукт возможно по следующей методике:

  1. Сбор, анализирование качества сырой продукции. Этот процесс проводится с помощью специального оборудования професиональными лабораториями. Отбирается только экологически чистое сырье, из которого будет производиться косметика.
  2. Размеры экстракции соответствуют конкретному сырью.
  3. Водно-пропиленгликолевая состав используется в качестве экстрагента. Это помогает создавать вытяжки как на водной, так и на масляной основе.
  4. Процентное соотношение активного вещества подбирается под конкретное косметическое средство.
  5. Полученная масса проходит особо тщательную фильтрацию.
  6. Для сохранности экстрактов используют безвредные консервирующие компоненты.

Наша продукция всегда отличается качеством, продуктивностью, безвредностью, стойкостью к температурному режиму.

Органолептические характеристики

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина - это извлеченные активные вещества из натурального растения розмарин аптечный. Для экстракции используется 1,2-пропиленгликоль и вода. Вещество темно - зеленого цвета, пастообразной консистенции.

Полезные качества фитосредства

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина оказывает такие действия:

  • антиокислительное;
  • тонизирующее;
  • седативное;
  • иммунномоделирующее.

Купить водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина обыкновенного будет полезно как подросткам, страдающим от угревой сыпи, так и зрелым женщинам, которые желают вернуть молодость своей коже.

Дозировка активного вещества

Косметологи советуют приобретать водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина для приготовления домашних косметических средств. Его добавляют в крема, маски, бальзамы. Допустимая концентрация от трех до десяти процентов.

Инструкция по хранению

Средство необходимо хранить держать в месте, в которое не попадает прямые солнечнее лучи, влага. Срок годности – пять лет.

Вы можете купить водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина обыкновенного на нашем официальном сайте. У нас только натуральная продукция и максимально выгодные цены.

 

Отзывы
Написать отзыв
Водно-пропиленгликолевый экстракт Розмарина (цветки)

экстракт розмарина использую не первый месяц в косметических целях.добавляю в крем.эфект ощущается почти сразу,через неделю точно.добовлять в крем по несколько капель.рекомендую .

Похожие товары
Отзывы (0)
Курага (плод)
Отзывы (0)
Айва (плод)
Отзывы (0)
Аллантоин
Отзывы (0)
Альгинат натрия
Отзывы (0)
Амбралюкс
Отзывы (0)
Ананас (плод)
Отзывы (0)
Апельсин (цедра)
Отзывы (0)
Аралия (корень)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400206.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400206.1000 - 1л
Описание

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина широко используется в качестве косметических средств, а также как лекарственный препарат. Вытяжку полюбили многие пользователи за исключительную натуральность продукта, омолаживающие и общеукрепляющие свойства. Средство можно принимать внутрь или добавлять в домашние косметические препараты.

Сырье для изготовления экстракта розмарина

Розмарин обыкновенный относится к виду кустарников или полукустарников, он принадлежит роду Rosmarinus семейства Lamiaceae. Для приготовления экстракта используют листья растения Rosmarinus officinalis. Формула растления выглядит так: ♀↑Ч(5)Л(2,3)Т2, 2П(2).

Водно-пропиленгликолевые экстракты розмарина используется косметическими фабриками для изготовления продукции по уходу за кожей, волосами, ротовой полостью.

Этапы производства

Приготовить продукт возможно по следующей методике:

  1. Сбор, анализирование качества сырой продукции. Этот процесс проводится с помощью специального оборудования професиональными лабораториями. Отбирается только экологически чистое сырье, из которого будет производиться косметика.
  2. Размеры экстракции соответствуют конкретному сырью.
  3. Водно-пропиленгликолевая состав используется в качестве экстрагента. Это помогает создавать вытяжки как на водной, так и на масляной основе.
  4. Процентное соотношение активного вещества подбирается под конкретное косметическое средство.
  5. Полученная масса проходит особо тщательную фильтрацию.
  6. Для сохранности экстрактов используют безвредные консервирующие компоненты.

Наша продукция всегда отличается качеством, продуктивностью, безвредностью, стойкостью к температурному режиму.

Органолептические характеристики

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина - это извлеченные активные вещества из натурального растения розмарин аптечный. Для экстракции используется 1,2-пропиленгликоль и вода. Вещество темно - зеленого цвета, пастообразной консистенции.

Полезные качества фитосредства

Водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина оказывает такие действия:

  • антиокислительное;
  • тонизирующее;
  • седативное;
  • иммунномоделирующее.

Купить водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина обыкновенного будет полезно как подросткам, страдающим от угревой сыпи, так и зрелым женщинам, которые желают вернуть молодость своей коже.

Дозировка активного вещества

Косметологи советуют приобретать водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина для приготовления домашних косметических средств. Его добавляют в крема, маски, бальзамы. Допустимая концентрация от трех до десяти процентов.

Инструкция по хранению

Средство необходимо хранить держать в месте, в которое не попадает прямые солнечнее лучи, влага. Срок годности – пять лет.

Вы можете купить водно-пропиленгликолевый экстракт розмарина обыкновенного на нашем официальном сайте. У нас только натуральная продукция и максимально выгодные цены.

 

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Розмарина (цветки)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть