+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Шалфея (лист)

Артикул: ЭВПГ.400271.0500 - 500 мл ЭВПГ.400271.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Шалфея (лист)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Шалфея (лист)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400271.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400271.1000 - 1л
Сырье:
шалфей
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
220 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Водно-пропиленгликолевый экстракт шалфея широко используют в косметологической промышленности и в качестве лечебного препарата. Вытяжка из шалфея - натуральное, экологически чистое средство, которое обладает омолаживающими, укрепляющими качествами. Препарат добавляют в косметику и принимают внутрь.

Состав

  • кислородосодержащие органические соединения и терпены;
  • обширная группа природных органических соединений, включающая жиры и жироподобные вещества;
  • фитостерины - работают структурными компонентами клеточной мембраны;
  • витамины группы Е - является универсальным протектором клеточных мембран от окислительного повреждения.

Сырье

Для производства экстракта используются побеги растения.

Производство

В процессе приготовления нужно точно следовать технологии:

  1. собрать и проанализировать качество необработанной продукции
  2. параметры экстракции должны четко соответствовать сырью
  3. водно-пропиленгликолевый состав применяют для того, что бы создать вытяжки на водной и масляной основе
  4. для каждого вида косметики подбирают конкретное процентное соотношение
  5. полученное сырье тщательно отфильтровывают
  6. для того, чтобы экстракт дольше сохранял свои свойства -используют консервирующие компоненты.

Основные свойства данного экстракта

  • сильное противоксидантное действие;
  • принимает участь в выработке коллагена;
  • защищает кожу и улучшает иммунитет.

Рекомендуют использовать не более чем 10% экстракта. Оптимально - 3-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при комнатной температуре (до 25 градусов), в закрытом месте - не более года.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Отзывы (0)
ДК СО2 экстракт шалфея лекарственного
Отзывы (0)
СО2 экстракт шалфея (дитерпеновые фенолы 10%) (лат. Salvia officinalis)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400271.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400271.1000 - 1л
Сырье:
шалфей
Описание

Водно-пропиленгликолевый экстракт шалфея широко используют в косметологической промышленности и в качестве лечебного препарата. Вытяжка из шалфея - натуральное, экологически чистое средство, которое обладает омолаживающими, укрепляющими качествами. Препарат добавляют в косметику и принимают внутрь.

Состав

  • кислородосодержащие органические соединения и терпены;
  • обширная группа природных органических соединений, включающая жиры и жироподобные вещества;
  • фитостерины - работают структурными компонентами клеточной мембраны;
  • витамины группы Е - является универсальным протектором клеточных мембран от окислительного повреждения.

Сырье

Для производства экстракта используются побеги растения.

Производство

В процессе приготовления нужно точно следовать технологии:

  1. собрать и проанализировать качество необработанной продукции
  2. параметры экстракции должны четко соответствовать сырью
  3. водно-пропиленгликолевый состав применяют для того, что бы создать вытяжки на водной и масляной основе
  4. для каждого вида косметики подбирают конкретное процентное соотношение
  5. полученное сырье тщательно отфильтровывают
  6. для того, чтобы экстракт дольше сохранял свои свойства -используют консервирующие компоненты.

Основные свойства данного экстракта

  • сильное противоксидантное действие;
  • принимает участь в выработке коллагена;
  • защищает кожу и улучшает иммунитет.

Рекомендуют использовать не более чем 10% экстракта. Оптимально - 3-5%.

Сроки и условия хранения

Хранить при комнатной температуре (до 25 градусов), в закрытом месте - не более года.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Шалфея (лист)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть