Водно-пропиленгликолевый экстракт вахты

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: 100мл
  • Цена:
    98 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

При приготовлении косметики часто используется водно-пропиленгликолевый экстракт Вахты. Для экстрагирования активных ингредиентов используется вода, а также пропандиол. Фитопродукт получают при помощи импульсных электрических зарядов. Это особый метод, позволяющий получить большее количество активных компонентов. Продукты из листьев Вахты широко применяются в народной медицине. Экстракт улучшает аппетит, благотворно влияет на функционирование желудка, является отличным холеретиком и диуретиком. Именно поэтому его рекомендуют пациентам, страдающим заболеваниями желчных путей и печени.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов