+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы (валериановая кислота 0,2%) (корень)

Артикул: ЭВПГ.400043.0500 - 500 мл ЭВПГ.400043.1000 - 1л
Водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы (валериановая кислота 0,2%) (корень)
Водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы (валериановая кислота 0,2%) (корень)
Отзывы (0)
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400043.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400043.1000 - 1л
Сырье:
валериана
Все характеристики
Вес продукта:
Количество:
1
Итоговая стоимость:
244 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

В роли ингредиента для косметики широко применяется водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы 12% (корни). Процесс экстрагирования заключается в получении активных компонентов из растения. В данном процессе задействована вода, а также 1,2-пропиленгликоль. В основе производства лежит особая технология, позволяющая получать экстракт при помощи воздействия электрических импульсивных разрядов. Помимо косметологии, валериана нашла свое применение в народной, а также в официальной медицине. Продукт знаменит успокаивающими и седативными свойствами. Он также применяется в качестве ингредиента в средствах для ухода за волосами и кожным покровом.

Отзывы
Написать отзыв
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Расходные нормы, % ввода:
1-20
Артикул:
ЭВПГ.400043.0500 - 500 мл
ЭВПГ.400043.1000 - 1л
Сырье:
валериана
Описание

В роли ингредиента для косметики широко применяется водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы 12% (корни). Процесс экстрагирования заключается в получении активных компонентов из растения. В данном процессе задействована вода, а также 1,2-пропиленгликоль. В основе производства лежит особая технология, позволяющая получать экстракт при помощи воздействия электрических импульсивных разрядов. Помимо косметологии, валериана нашла свое применение в народной, а также в официальной медицине. Продукт знаменит успокаивающими и седативными свойствами. Он также применяется в качестве ингредиента в средствах для ухода за волосами и кожным покровом.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Водно-пропиленгликолевый экстракт Валерианы (валериановая кислота 0,2%) (корень)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть