Водно-пропиленгликолевый экстракт винограда (косточка)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: 2-3 Days
  • Цена:
    104 руб.
       

Закажите по тел. +7 (495) 088-1351
Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Производители косметических продуктов высоко ценят водно-пропиленгликолевый экстракт винограда (косточка). Фитопродукт активно используется в качестве одного из ингредиентов для многих косметических препаратов. Его получают при помощи воды, 1,2-пропиленгликоля и посредством воздействия электрических импульсов. Эта особая технология позволяет получить гораздо большее количество активных компонентов.

Виноградная косточка весьма активно применяется как в научной, так и в неофициальной (народной) медицине. Продукты на основе виноградного экстракта - это отличные профилактические средства против атеросклероза. Они нормализуют циркуляцию крови, лечат гипертонию и заболевания ЖКТ.   

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов