Водно-пропиленгликолевый экстракт винограда (лист)

  • Расходные нормы, % ввода
    *может менятся в зависимости от технологии
    : 1-20
  • Наличие: Есть в наличии
  • Цена:
    105 руб.
       


Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

В качестве ингредиентов для косметической продукции активно применяют водно-пропиленгликолевый экстракт винограда (лист). Процесс экстрагирования представляет собой вытяжку активных компонентов из листьев растения посредством воды, а также 1,2-пропиленгликоля. Для производства продукта используется особая технология, позволяющая получить большое количество активных веществ.

Фитопродукт применяется не только в косметологии - он также весьма популярен в традиционной и народной медицине. Употребляя данный продукт, вы приведете в норму кровяное давление, циркуляцию крови. Экстракт снижает риск возникновения гипертонии и атеросклероза.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов