Экстракт маклеи



В данной категории нет товаров.

Экстракт маклеи изготавливается из травы представленного растения при помощи особой технологии извлечения без дополнительного применения неорганических солей, растворителей или прочих воспроизводимых микроорганизмов. Благодаря этому полученная продукция является полностью натуральной, без каких-либо ненужных примесей.

Внешний вид экстракта маклеи – темно-болотный порошок с ароматом, характерным для данного растения ароматом. В состав продукции входят такие вещества:

  • Алкалоиды;
  • Терпеноиды;
  • Токоферол;
  • Жирные виды кислот;
  • Фитостерины и прочие вещества.

Косметические качества экстракта маклеи

Продукция отличается наличием представленных характеристик:

  • Оказывает эффективное противовоспалительное воздействие на организм;
  • Используется для ухода и защиты воспаленных участков кожи;
  • Помогает успокоить дерму, убирает раздражение;
  • Помогает за короткий срок устранить прыщи и прочие неприятные образования на коже;
  • В косметической индустрии применяется в качестве средства, что обладает противомикробным и антивирусным эффектом;
  • Влияет на уменьшение развития грамположительных бактерий, а также паразитических организмов;
  • Благодаря наличию натурального антибактериального агента, отличается ярко выраженными консервантными качествами.

Где используется экстракт маклеи?

Благодаря своим разнообразным качествам, продукция применяется для создания разнообразных косметических продуктов:

  • Как натуральный консервирующий компонент;
  • Для кремов и лосьонов с противовоспалительным эффектом;
  • Для лосьонов и кремов, предназначенных для ухода за ногами;
  • Для получения антиперсперантов и дезодорантов;
  • В средствах до и после бритья;
  • В продукции для ухода за кожей после эпиляции;
  • Для товаров, предназначенных для ухода за полостью рта;
  • В мазях и кремах для ухода за кожными заболеваниями всевозможной этиологии.

Использование средства в лечебных целях

Экстракт добавляется в различные фармакологические вещества для борьбы с гнойными ранами, трофическими язвами, ожогами, а также при стоматите или пародонтозе. Также он применяется для лечения кожных заболеваний и при грибковых поражениях кожи.

Необходимые предосторожности и противопоказания

Концентрированный экстракт не нужно глотать. Также средство не рекомендуется к использованию в том случае, если у вас имеется персональная непереносимость по отношению к данному веществу и его составляющим.

Хранить продукцию необходимо в герметической упаковке, в отдаленно от солнечного света, повышенной температуры, а также влажности. При должном выполнении всех рекомендаций, средство можно хранить больше трех лет.

Где можно приобрести данную продукцию?

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент качественной и надёжной продукции, которая поможет вам обеспечить эффективный уход за своим здоровьем.