Экстракт абрикоса



СО2 экстракт абрикоса (плод)
Цена 137 руб.

Исходное сырье: Armeniaca vulgaris - плод. Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природн.....

Сухой экстракт абрикоса (плоды)
Цена 200 руб.

Экстракт абрикоса содержит в своем составе множество витаминов, калий, железо, каротин, поэтому преп.....

Доставка по РФ
Почтой России - от 290 руб. (от 3-14 рабочих дней)
СДЭК - рассчитывается (от 1-4 рабочих дней)
Для оптовых заказов
от 1 кг - "Деловые линии", ПЭК, СДЭК
При заказе от 5000 руб. - БЕСПЛАТНО

Экстракт абрикоса получается благодаря обработке корня и плода. Абрикос считается весьма полезным растением, при помощи которого удается создавать большое количество всевозможных продуктов косметики натурального происхождения. Продукты с использованием экстракта являются крайне полезными для заботы о стареющей и увядающей кожей.

В составе экстракта из абрикоса находится не более 30% сахара, салициловая кислота, витамины, декстрин и пектины.

Фармакологические свойства

Полученная продукция из корня абрикоса отличается такими достоинствами:

  • Витаминное питание;
  • Помогает очистить поры дермы;
  • Влияет на стимуляцию микроциркуляции;
  • Помогает сделать кожу более эластичной;
  • Заживляющее воздействует на дерму;
  • Помогает значительно повысить количество выработки коллагена;
  • Легко и быстро способствует разглаживанию кожи возле глаз.

Показания к применению

Экстракт абрикоса дает возможность справиться с большим количеством различных эстетических задач. Он качественно увлажняет кожу, способствует ее тонизации, восстанавливает природный цвет лица, убирает морщины, зуд или воспаления. Предохраняет кожу от шелушения, делая ее мягче и эластичней. В различных товарах для ухода за волосами и кожей, представленных компонент из корней абрикоса добавляется для усиления фолликулов волос, защищая кутикулы, а также смягчая раздражения на коже головы.

Чаще всего продукцию с экстрактом абрикоса рекомендуют многим людям, которые страдают от хронических заболеваний, имеют ослабленный организм или выздоравливают после болезней. Такие товары часто предписываются в качестве общеукрепляющего вещества беременным женщинам и детям.

Также экстракт абрикоса положительно влияет при сердечно-сосудистых заболеваниях, при нарушениях сердечного ритма, а также атеросклерозе.

Противопоказания

Не рекомендуется использовать средство людям, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу.

Представленное вещество изготовлено в виде порошка, на основе которого производятся таблетки и желатиновые капсулы. Экстракт часто используется как биологически активная добавка.

Где применяется продукция

Представленный экстракт часто используется в косметической индустрии для создания всевозможных средств:

  • Мягких пилингов;
  • Ревитализирующих кремов для ухода за веками;
  • Гелей для купания;
  • Мыло ручного изготовления;
  • Фруктовых шампуней;
  • Очищающих лосьонов;
  • Тональных средств и прочее.