+7 495 088 13 51
Заказать звонок
Назад в каталог

Масляный экстракт готу колы (сесквитерпены 0,1%)

Масляный экстракт готу колы (сесквитерпены 0,1%)
Масляный экстракт готу колы (сесквитерпены 0,1%)
Отзывы (0)
Сырье:
готу кола
Все характеристики
Количество:
1
Итоговая стоимость:
267 руб
Добавить в корзину
Купить в 1 клик
Заказать через социальные сети:

Масляный экстракт готу кола – натуральный продукт, полученный из травы одноименного растения. В косметологии применяется в качестве тонизирующего, дренажного и заживляющего компонента в производстве лечебной косметики для проблемной кожи, средств против целлюлита и растяжек, ранозаживляющих мазей. Купить масляный экстракт готу кола и другие фитоэкстракты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит тритерпеновые сапонины, эфирное масло, рутин, кемпферол, кверцетин, алкалоиды, танины, азиатиковую и мадекассиковую кислоты.

Сырье для производства

Трава готу кола (центеллы азиатской) (лат. Centélla asiática).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт готу кола – востребованный ингредиент в производстве антивозрастной косметики. Антиоксиданты растения увеличивают синтез коллагена в глубоких слоях дермы на 30%, активизируют клеточное восстановление и эпителизацию, защищают клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами и повышают барьерные функции кожного покрова в отношении токсинов, ультрафиолета и неблагоприятных факторов окружающей среды. Фитоэкстракт используется в производстве лечебной косметики для ускорения рубцевания ран и устранения повреждений кожи различного происхождения – растяжек, шрамов, порезов, постакне и т.д. Продукт стимулирует кровообращение и лимфодренаж, благодаря чему применяется в косметических процедурах для коррекции объемов тела и целлюлита. Центелла рекомендована для ухода за проблемной дермой: компоненты травы очищают поры от поверхностных и более глубоких загрязнений, снимают точечные воспаления и устраняют следы от акне и угревой сыпи.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните товар вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт готу кола и сотни других натуральных фитоэкстрактов по низким ценам. Наша продукция изготавливается из отборного сырья и сохраняет максимум полезных веществ.

Отзывы
Написать отзыв
Похожие товары
Notice: Undefined index: stock_count in /home/h/herbalmy/extract.market/public_html/catalog/view/theme/extract/template/product/product.tpl on line 508
Notice: Undefined index: stock_count in /home/h/herbalmy/extract.market/public_html/catalog/view/theme/extract/template/product/product.tpl on line 508
Отзывы (0)
СО2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпены 5%) (лат. Centella asiatica)
Отзывы (0)
СО2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпены 1%) (лат. Centella asiatica)
Отзывы (0)
СО2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпены 3%) (лат. Centella asiatica)
Отзывы (0)
Сухой экстракт готу колы (трава) (лат. Centella asiatica (L) Urb.)
Заказывайте не выходя из дома!
Берегите свое здоровье, а мы позаботимся что бы заказ доставили вовремя!
Все характеристики
Сырье:
готу кола
Описание

Масляный экстракт готу кола – натуральный продукт, полученный из травы одноименного растения. В косметологии применяется в качестве тонизирующего, дренажного и заживляющего компонента в производстве лечебной косметики для проблемной кожи, средств против целлюлита и растяжек, ранозаживляющих мазей. Купить масляный экстракт готу кола и другие фитоэкстракты для косметологии и медицины вы можете на нашем сайте.

Состав экстракта

Продукт содержит тритерпеновые сапонины, эфирное масло, рутин, кемпферол, кверцетин, алкалоиды, танины, азиатиковую и мадекассиковую кислоты.

Сырье для производства

Трава готу кола (центеллы азиатской) (лат. Centélla asiática).

Производство

Настаивание сухого сырья разогретым растительным маслом (50°С-60°С) в течение 36-72 часов с последующим отделением масляной субстанции от твердой фазы.

Основные свойства

Масляный экстракт готу кола – востребованный ингредиент в производстве антивозрастной косметики. Антиоксиданты растения увеличивают синтез коллагена в глубоких слоях дермы на 30%, активизируют клеточное восстановление и эпителизацию, защищают клеточные мембраны от повреждений свободными радикалами и повышают барьерные функции кожного покрова в отношении токсинов, ультрафиолета и неблагоприятных факторов окружающей среды. Фитоэкстракт используется в производстве лечебной косметики для ускорения рубцевания ран и устранения повреждений кожи различного происхождения – растяжек, шрамов, порезов, постакне и т.д. Продукт стимулирует кровообращение и лимфодренаж, благодаря чему применяется в косметических процедурах для коррекции объемов тела и целлюлита. Центелла рекомендована для ухода за проблемной дермой: компоненты травы очищают поры от поверхностных и более глубоких загрязнений, снимают точечные воспаления и устраняют следы от акне и угревой сыпи.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 0,5-5%.

Сроки и условия хранения

Храните товар вдали от источников тепла и солнечного света при температуре не выше 25 градусов. Срок годности – не менее 24 месяцев.

На нашем сайте вы можете купить масляный экстракт готу кола и сотни других натуральных фитоэкстрактов по низким ценам. Наша продукция изготавливается из отборного сырья и сохраняет максимум полезных веществ.

Закрыть
Оставить отзыв
Оставьте отзыв о товаре, нам важно получать обратную связь что-бы становиться лучше!
Масляный экстракт готу колы (сесквитерпены 0,1%)
Ваше имя
Ваш email
Номер телефона
Комментарий
Ваша оценка
Закрыть
Спасибо за отзыв!
Наши менеджеры проверят его и обязательно конечно же опубликуют его 😉
Закрыть
Закрыть
Товар добавлен в корзину
Продолжите покупки или перейдите к оформлению заказа
Наименование
Количество:
1
Оформить заказ
Продолжить покупки
Закрыть
Купить без регистрации
Купите товар в пару кликов, без регистрации
Наименование
Количество:
1
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Закрыть
Войти в личный кабинет
Закрыть
Регистрация
Зарегистрируйте свой личный кабинет и получайте бонусы
Email
Придумайте пароль
Введите пароль еще раз
Закрыть
Ура! Регистрация завершена!
Остался последний шаг! Мы выслали на вашу электронную почту письмо с ссылкой для подтверждения регистрации
Закрыть
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Закрыть