Экстракт березы




СО2 экстракт березы (кора)
109 руб.

Исходное сырьё: Betula pubescens Echr.- кора. Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция пр.....

СО2 экстракт березы (лист)
111 руб.

Исходное сырьё: Betula pubescens Echr.- лист. Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция пр.....

СО2 экстракт березы (почки)
188 руб.

Исходное сырьё: Betula pubescens Echr.- почки. Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция п.....

Сухой экстракт березы (лист)
243 руб.

Экстракт листа березы – это отличный препарат, представленный в виде аморфного сыпучего порошк.....

Сухой экстракт берёзы (почки)
325 руб.

Березовые почки – это целебная продукция, позволяющая оздоровить кожу и волосы у любого челове.....

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Экстракт березы в нашем производстве производится при помощи вакуумной экстракции. Данное средство имеет вид аморфного порошка, который отличается своим легким коричневым оттенком. Он очень легко растворяется в 60% спиртовом растворе, а также в воде и глицерине.

Для изготовления представленного продукта используются только почки дерева, благодаря чему полученный экстракт березы славиться своим натуральным составом, эффективным воздействием на организм, а также большим разнообразием техник использования товара для ухода и заботы о своем теле. Средство содержит в своем теле такие вещества: флавоноиды, катехины, флавононолы, хлорогеновую кислоту, а также витаминные группы №5.

Основные качества представленного

Данное вещество отличается такими свойствами:

  • Антимикробное воздействие;
  • Противовирусная защита всего организма;
  • Противовоспалительный эффект;
  • Противозудное воздействие.
  • Мочегонное действие

Очень часто средство из листьев березы применяется в рецептурах различных средств по уходу за жирной кожей, у которой имеется склонность к образованию акне, псориаза, а и при экземе. Благодаря этому, данное вещество добавляется в:

  • Маски для лица, крема и тоники, а также прочие вещества для ухода за молодой и сальной кожей;
  • Шампуни для всех типов волос;
  • Тонники и гидролаты, лосьоны для ухода за смешанными типами кожи;
  • Маски и прочие вещества для ухода за волосами, чтобы предотвратить преждевременное выпадение волос, образование перхоти, а также против зуда.

Где применяется экстракт березы

В фармакологической сфере и народной медецине. За счет присутсвия особых тритерпеноидов и флавоноидов применяются для улучшения работы почек. Они замедляют процессы определенных гидролаз, что помогают регулировать секрецию ионов натрия. Это в конечном итоге оказывает влияние на работу почек человека. Экстракт из почек этого растения также относиться к слабодействующим саулретикам. Перед применением просьба проконсультироваться с врачом.

Кому стоит использовать данное средство?

Существует большой ассортимент высококачественной и натуральной косметики, которая содержит в своем составе данный экстракт. Такие товары отменно подходят для различных видов кожи. Березовый экстракт отлично помогает во время ухода за кожей, волосами, оказывает ароматизирующее и антимикробное воздействие. Очень часто средство применяется для осветления кожи, это помогает сделать ее более природной и молодой.

Главные трудности, которые получится решить при помощи данной косметики – это очищение кожи от всевозможных воспалительных процессов. Натуральный растительный экстракт рекомендуется людям с сухой и проблемной кожей. Вещество помогает устранить покраснения и раздражения на дерме. Также средство отлично помогает повысить скорость роста волос, укрепляя их и оберегая от появления перхоти.

Какие бывают противопоказания?

Любые экстракты из березы являются противопоказанными для людей, у которых имеется персональная непереносимость к данному веществу. Благодаря своему биохимической близости с аспирином, людям, которые страдают от аллергии на данное вещество, стоит избегать применения косметики с представленным экстрактом.

Значительные эксперименты, которые могли бы помочь оценить эффективность данного компонента, не были проведены. В связи с этим, экстракт не рекомендуется для внутреннего использования беременным женщинам. В связи с тем, что у экстракта может быть выраженный вяжущий эффект, полученные косметические средства содержат риск развития раздражений у людей с чрезмерно сухой кожей.

Где купить данное средство?

Все покупки стоит проводить исключительно в специализированных магазинах, где специально обученный персонал сумеет помочь вам. Если потребуется, вам также предоставят консультации и вразумительные ответы на все интересующие вас вопросы. Вы можете приобрести товары в нашем магазине экстрактов по выгодной цене. Мы регулярно обновляем ассортимент нашей продукции, совершенствуем качество услуг. Хотите что-то узнать? Свяжитесь с нами, и смело задавайте вопросы!

Обращайтесь к нам, и мы поможем вам осуществить покупки!